![]() |
Re: clan impS это какието Отцы оО
тс уебан
|
Папироска до сих пор сосет?Ну все верно. :38:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- нужно апнуть тему до 100 страниц посоны, поднатужьтесь, напрягите свои мозги и заставьте меня подумать хоть немного на то, что бы в ответ вам написать. |
Цитата:
|
Папироске написать нехуй он свои бредни пишет еблан!
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А то что проебала другая команда,мне как то вообще похуй,и кто тебе сказал,что мы будем принемать твою заявку на кв?! С педо-мальчиками не играем!! Только ныть и можешь,а доказать,хуй !! |
Цитата:
Давай запилемся в общий игнор, я не буду чморить ваших фаршей на паблике, когда они в пизде таблицы по фрагам, не буду вобще замечать твои постные щи и игнорить по полной ок-хуёк?:60: ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хахаха чмошник сбежал с продлёнки и выёбывается модными словами,которые услышал на перемене.Похуй что сейчас лето-ты остался доучиваться т.к 3ий класс тебе не по силам .:klintonloh: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5. |