Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   impS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13157)

SpeakSilence 21.07.2011 20:34

Re: impS

1.Игру про после обеда 1 раз слышу.2. Пусть этот товариш завалит ебло,т.к мя заебал агр.3. Если вы такой невьебический и ты "PRO" тебе сюда отсос =)

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 403583)
Пасаны, которые теодоры, договор был на обед вобще кв, ебать ладно Хуйсним тут мне вызванивает Бубс и кричит что вы выебываетесь что мы зассали, я побыстрому собираю состав, откладываю встречу с подругой которая имеет все шансы стать мисс Папироской еще на час, заходит жалкий отщепенец мистеро Протер и блять мажется в дикой форме от кв, и ето норм, пасаны? Я сейчас пижжю по существу без диких выебонов,Ю потому что вы реально тратите МОЕ время и время тех, кто подорвался ради вас, бросив свои насущные проблемы.

Пруф

Papirossko 21.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 403843)
в общем папоироска я добавил тя в скайп, авторизуй. завтра напишешь когда сможете играть

завтра никак, скай не играет т. к. ему 15 проц до апа, а я врятли буду онлайн.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от SpeakSilence (Сообщение 403938)
1.Игру про после обеда 1 раз слышу.2. Пусть этот товариш завалит ебло,т.к мя заебал агр.3. Если вы такой невьебический и ты "PRO" тебе сюда отсос =)

Пруф

забивали на обед, я вам ясно отписал когда сегодня ждать кв с нами, в 2 часа дня мы вас вызвали на кв, вы отмазались на вечер, вечером мне сообщили что вы выебываетесь в нашей теме, типа мы очканули играть кв, базару ноль я подорвал 5 человек, оторвал их от дел, сам перенес дела, в итоге заходит 1 ваш недотепа, который кроме смеха всей комнатой в тс нихуя не вызвал и также съебывается, оставляя неловкий осадок у всех собравшихся, я когда-то говорил что вы пиздаболы, теперь попробуйте скзаать что нет. Если раньше не было доверие к вашим детишкам с клана, то теперь его никогда не будет, у меня в полном цвете сложилось впечатление о вас, а именно что вы не серьезно подходите не то что к взаимоотношениям с другими игроками, кланами и т п а вообще несерьезно относитесь даже к своим собственным словам. Я думаю вам не стоит больше появлятся в этой теме, скажу нашим чтобы перестали вас агрить, замечать и делать вам некомфортным пребывание на форуме.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

Цитата:

Пруф

какой тебе пруф? друга своего с ником чистящего средства спроси.:45:

Timmy 21.07.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 403983)
завтра никак, скай не играет т. к. ему 15 проц до апа, а я врятли буду онлайн.

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

забивали на обед, я вам ясно отписал когда сегодня ждать кв с нами, в 2 часа дня мы вас вызвали на кв, вы отмазались на вечер, вечером мне сообщили что вы выебываетесь в нашей теме, типа мы очканули играть кв, базару ноль я подорвал 5 человек, оторвал их от дел, сам перенес дела, в итоге заходит 1 ваш недотепа, который кроме смеха всей комнатой в тс нихуя не вызвал и также съебывается, оставляя неловкий осадок у всех собравшихся, я когда-то говорил что вы пиздаболы, теперь попробуйте скзаать что нет. Если раньше не было доверие к вашим детишкам с клана, то теперь его никогда не будет, у меня в полном цвете сложилось впечатление о вас, а именно что вы не серьезно подходите не то что к взаимоотношениям с другими игроками, кланами и т п а вообще несерьезно относитесь даже к своим собственным словам. Я думаю вам не стоит больше появлятся в этой теме, скажу нашим чтобы перестали вас агрить, замечать и делать вам некомфортным пребывание на форуме.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

какой тебе пруф? друга своего с ником чистящего средства спроси.:45:

в 2 часа не было никого из тех кто будет играть. послезавтра сможете?

Jawes 21.07.2011 21:10

ап

*SOCHI*Corway 21.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 404043)
ап

HAROOOSHHHHH!!!!!11:dobriychel:

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Цитата:

Пруф

На есл уже закрыта регестрация в пб

Jawes 21.07.2011 23:46

вечерний fUP

Papirossko 22.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 404433)
вечерний fUP

я пришед го кв:devyatos::devyatos::devyatos:

SneezLe 22.07.2011 03:04

ап от папки

SpeakSilence 22.07.2011 05:47

знаеш сигарета,тимми такой человек,что он может забить кв и сказать в самый последний момент ... так что не серчай на нас Papirossko Light ...сыграеш ты кв с нашими бравыми моюшими средствами(я не играю,меня нет в составах :D)

Papirossko 22.07.2011 08:36

Утренний ап главы клана

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5.