![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Кстати, на 6 фотке карстовая пещера, спускались в неё, там температура +10, снаружи +50 в тени, в ней в прошлом году 1 турист погиб, спать лёг там. уровень подземных вод поднялся, не успел поднятся наверх, ибо протяженность там на пару километров |
Цитата:
Я вот в шоке был от природы во Флориде. Думал, что там только пальмы и океан - а нихуя, даже березки есть) Природа шикарная. Парк на парке. А как за ней следят - это что-то. Когда едешь по дороге, то все меняется через каждые 10 минут. Там национальный парк крутой есть рядом с Майами - Эверглейдс. Плохо, что не попал тудаokaay Там болота, где крокодилы плавают, всякая живность. Можно взять лодку, чтобы прокатиться: http://www.afrika-safari.cz/dbimg/ga...ull/212743.jpg |
Я туда 8 лет подряд ездил, лагерь и все такое, ничего не менялось :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще первый раз попробовал водку в 10-м классе) Бля, последний звонок был тогда нереально жесткий, хотя в 11-ом еще жестче) Я так никогда не напивался. Заснул за столом примерно на час. Потом открываю глаза - вокруг бегают пацаны в одних трусах, орут, под деревьями блюет толпа людей. Полчаса еще посидел, чуть протрезвел, а потом вызвали такси и уехали с одноклассником) Никогда не думал, что минералка может быть такой пиздатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, вот на выпускном в 11 было охуительно, нам поставили одно сраное вино, которое никто не пил, но прошло пару часов, учителя ужрались в хламы и мы спиздили у них коньяк:48: Там ещё помню у всех сиги кончились, магаз работал круглосуточно один, но там нам ниъуя не продавали, ибо знали, что мы с выпускного, значит 18ти нет. Нашли какого-то дядю рядом доброго, который согласился зайти в магаз и купить 12 пачек сигlolguy
|
http://cs409222.vk.me/v409222933/315/5TbG56f3L4g.jpg
---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:45 ---------- что-то я опять не в тему... |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +5. |
|