![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
я больше удивлен с ирелии
|
Я люблю риотов, они обещали обменять йорика на бранда =)
|
кто знает как с краснодарским оленем связаться?
он чет в скайпе молчит, а мне очень срочно надо |
Спроси у него номер мобилы=)
|
может кто знает
короче подумываю задонить бабла на 10 евро, но 2 вопроса, есть ли какие-то доп. проценты т.е. снимут с меня 400 рублей или больше и сразу ли приходят рп? |
Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
|
КИдай, ты уже заебал. Фидл уже собирался прыгать,так что послан на ХУЙ
Блять где же я так согрешил, почему ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! именно в моей команде бранд со счетом 2-11 и твич с хуевым инетом и счетом 0-9. |
Цитата:
|
иди нормалы дрочи, на твоем эло бля за основу можно анально разрывать и тащить даже если у тебя есть в тиме 3 фидера. Главное не флеймить и руководить тимой, тогда получается тимплей даже с конченами уебанами
|
с sir lawliet играл
француз, неплохо играет за тфа |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- хм, чет не получается We apologize, but our store has encountered an error. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Блин,пасаны,зашел в ранкед,а там НОРМАЛЬНАЯ ТИМА!ОФИГЕТЬ,ПРАВДА?!Люди,с которыми всего лишь нужно поговорить во время пика,что бы все определились,кого пикать.Ужасы! p.s.У меня складывается впечатление,что Борис с Дизей играют в другой лол:77: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:58 ---------- Цитата:
//дизя так рад победам что аж пробелы не в тех местах ставит lol |
Цитата:
а мне дают по 11, а вычитают по 14:zadnicalolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пиздец.
только что собрали премейд из 3 челов - старт - хотел чогом,но какойто бич пикает лиону ну я "о танк есть,возму реню". против нас ксин,джакс,чог,фортуна,тием о(АС) . 2 рандома(вв и лиона) пошли на топ и блять началось...5минута - 0\6,1\6. против их был джакс и чог. и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лиона взяла тапки на кд и форс натур(!!!) БЛЕАТЬ. наш премей начал поливать ее гавном и закидал репортами уеба :24: |
Цитата:
|
Цитата:
то да мы дно и нубы :59::59: зы. ток че бой играл. чел ником 14Tiger88 весь бой кидал зиги в чат, всех материл и пропагандировал нацизм на инглише и немецком :38: |
Не везет вам однако.Бывает.
|
9-й раз репик xD
|
фуууууу да он же наверно проиграл блять
|
Короч подзаебал меня лол.... почему то не дает мне толи силы какието то ли еще какая нить хуйня,просто поднятся на ноги и быть средним игроком.ЗАпихнуло меня жопу... и теперь всякие пиздогрызы не дают мне вылезти.Диез ощутил,только с ним у меня эти пиздолизы через 1-2игры,а без него 6раз пиздолизы,1раз норм тима
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё кое-что: ты часто в тске гладовской сидишь? ---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 07:28 ---------- впизду истеричку абсурдную |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:36 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- меня всегда интересовало одно: почему у сораки рог на голове, если по греческой мифологии рог на голове единорога олицетворял пенис - мужское начало |
Дайте мне кто нить xsplit.А то офф сайт не включается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то даже не вериться. Ни одного ливера/фидера/прочей нечести за все утро. Нормал конечно, но все же.
http://s005.radikal.ru/i210/1107/b6/c9b0af805a16.png Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +5. |