Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Djibidai 26.04.2011 21:14

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 215532)
Ахаха УЕБА хуле... мне тебя жаль. Такой вопрос:
Ты хачей только на форуме перед монитором чорножопыми называешь???
Го на улицу скажи чурбану, что он черный, боюсь тебя огорчат его действия(скорее всего такая жирная и прыщавая уеба как ты получит по ебалу или того хуже в попу):12: Ок да? Рассист пидарастический...А еще УЕБА.
ПС. хачи уебы их нужно убивать!!!1111:23:

ты жалок:55: зачем своих собратьев обижаешь? и исходя из ТВОЕЙ же логики, ты в реале, как и у монитора, ты хачикам жопу лижешь, так как твоя ава именно об этом и намекает и го на улицу, я тебе в лицо скажу, что ты хач:61:

и да, у меня в профиле фото есть, ты еще походу и очкарик слепошарый, где ты там жиреного увидел иплан???

ELGhoust 26.04.2011 21:17

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 215545)
СУКА ХУЙЛО СВОЁ ЗАВАЛИ И НЕ ЛЕЗЬ НА ДЖИБИДАЯ УЁБА :65:

Айпи дать , уЕБА , только торт купи :76:
ДЖИБИДАЙ УЕБА ПЕДОРАСТИЧЕСКАЯ БЛЯТЬ!!!!1111 и это факт :pocik:

---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215548)
ты жалок:55: зачем своих собратьев обижаешь? и исходя из ТВОЕЙ же логики, ты в реале, как и у монитора, ты хачикам жопу лижешь, так как твоя ава именно об этом и намекает и го на улицу, я тебе в лицо скажу, что ты хач:61:

и да, у меня в профиле фото есть, ты еще походу и очкарик слепошарый, где ты там жиреного увидел иплан???

Больше агра, УЕБА а то неинтересно хуле. Я на твой еБаный профиль срал говном , ок да? Я не хочу тратить свое время на просмотр фотки жирного уебаного дрыща!!!!1111 :parniwa::parniwa:

Djibidai 26.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 215551)

жалкий чурко, написав капсом, размер твоей школьной пипетки не увеличивается, ты б осликов поменьше ебал, а то к 18 годам писюн отвалится:smilekrova:

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 21:18

Цитата:

ИДИ ЖОПОЙ БЕЙСЯ С ЧВ ХУИЛА на норм пасанов не лезь ок да? :animegvno:

MaminBorsch 26.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 215563)
ИДИ ЖОПОЙ БЕЙСЯ С ЧВ ХУИЛА на норм пасанов не лезь ок да? :animegvno:

друк, не будь жопализом :78::78:

Djibidai 26.04.2011 21:20

Цитата:

Больше агра, УЕБА а то неинтересно хуле. Я на твой еБаный профиль срал говном , ок да? Я не хочу тратить свое время на просмотр фотки жирного уебаного дрыща!!!!1111 :parniwa::parniwa:

чурбанат, тебе в твой кауказский школа не объяснил учтел, что жирный и дрыщ-это антонимы, т.е слова противоположные по значени
и употребление их вместе означает, что ты в русском нихуя не шаришь, уеба горная:47:

NyashaYaTashyu 26.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215548)

а я вижу ебаната, который не умеет вставлять картинки в текст

Eror101 26.04.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215562)
жалкий чурко, написав капсом, размер твоей школьной пипетки не увеличивается, ты б осликов поменьше ебал, а то к 18 годам писюн отвалится:smilekrova:

Уеба у них баращки:38:

ELGhoust 26.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 215562)

Уебаный прыщавый школьно-отпиждженный в жопу дрыщь... а хуле!!!11?
Ты лучше свою пипетку меряй уЕба могу тебе линейку выслать, не?
:78:

Хлебная крошкa Енот 26.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 215565)
друк, не будь жопализом :78::78:

ДИНАХУЙПИДРБЛЯ :79:

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5.