![]() |
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и да,кто ещё не знает Чейз,он же Вик Milano,резидент самого большого ночного клуба Москвы,так что велком))хотя...вы наверное не пройдёте фейс конторль,да и 18+ вам скорее всего нет,жаль((это я к тому что руки у человека прямые и прежде чем орать про вх,докажиииитеее)))
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
свободен) |
Цитата:
|
Цитата:
мимо.....-> ---------- Post added at 12:57 ---------- Previous post was at 12:55 ---------- и вообще снейк тебя там случайно не приморозило?ты какой то пизданутый честно..таких тупых как ты,надо ещё поискать долго и тщательно) |
Цитата:
мне обидно мб((( ---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- и да пизданутый твой малино или как там его... который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб |
[/COLOR]и да пизданутый твой малино или как там его...
который чуть что переходит на оскорбления родителей... так что долбитесь во все щели уебаны... бб[/QUOTE] нуу завидуй молча.. а про родителей,я то тут причём?я ему не мама,чтоб укзывать что писать,а что нет) мы ржём над вами,а вы беситесь,цель достигнута)) |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +5. |