Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

depsyyy 19.02.2012 18:00

Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 902044)
Трупа тролили !!! А она отрицает явное !!! И вправду тупая пизденка . . .dovolniy

Видел только немощные попытки адекватно ответить. Но не с твоих уст. Ты херню несешь. Тебя часто пиздили по голове? Невозможность проследить логику твоего ответа наводит на мысли что ты умственно отсталый. А постоянное повторение одних и тех по содержанию сообщений говорит о твоем маленьком словарном запасе. И это прискорбно. Для тебя. Наверно. Если ты хоть как-то волнуешься о себе, тебе следует побольше читать художественной литературы.
p.s. Бурундук, гуд.
p.p.s cutegrl

Shemigoth 19.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909018)
Видел только немощные попытки адекватно ответить. Но не с твоих уст. Ты херню несешь. Тебя часто пиздили по голове? Невозможность проследить логику твоего ответа наводит на мысли что ты умственно отсталый. А постоянное повторение одних и тех по содержанию сообщений говорит о твоем маленьком словарном запасе. И это прискорбно. Для тебя. Наверно. Если ты хоть как-то волнуешься о себе, тебе следует побольше читать художественной литературы.
p.s. Бурундук, гуд.
p.p.s cutegrl

У тебя стиль депрессии, а это уже означает что ты не здоров. Пытаешься показать как тебе плохо cutegrl Вы троица долбаебовв и умственноотсталых людей

Tverdyu> 19.02.2012 18:11

Боты Удачиkovarniy

depsyyy 19.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 909052)
У тебя стиль депрессии, а это уже означает что ты не здоров. Пытаешься показать как тебе плохо cutegrl Вы троица долбаебовв и умственноотсталых людей

Я никогда не говорил, что здоров. Но ты то все же обо мне ничего не знаешь. А твои неудачные попытки определить что-то обо мне по моим сообщениям автоматически делают тебя глупым и не разбирающимся в людях ущербом.
А, ну ещё cutegrl

Shemigoth 19.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909070)
Я никогда не говорил, что здоров. Но ты то все же обо мне ничего не знаешь. А твои неудачные попытки определить что-то обо мне по моим сообщениям автоматически делают тебя глупым и не разбирающимся в людях ущербом.
А, ну ещё cutegrl

Я не пытаюсь о тебе что либо узнать, по одной простой причине - мне на тебя похуй, как и на эту манду Свету

depsyyy 19.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 909089)
Я не пытаюсь о тебе что либо узнать, по одной простой причине - мне на тебя похуй, как и на эту манду Свету

Ты чего так быстро сваливаешь?:spalil:

Shemigoth 19.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 909098)
Ты чего так быстро сваливаешь?:spalil:

Депрессивный идиот) Я никуда не сваливаю :zapodozrilcheto:

HeinzFaust 22.02.2012 21:30

Ап.

Will Rock 23.02.2012 13:10

Ап и С Праздничком!

SvetaSP 23.02.2012 22:06

Отечество. Родина. Так уж сложилось, что за все в жизни надо бороться, а если в борьбе обрел желанную цель, то сохрани ее, сбереги. Именно так и поступали наши предки, когда с мечами выходили на лед Чудского озера или, победив в битве, ломали древки знамен захватчиков. И хоть времена изменились, понятие «ЗАЩИТНИК» не лишилось своего ореола мужественности и надежности. Поздравляю вас с праздником и желаю стойкости духа и света в душе!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5.