![]() |
|
Re: Absolute
че за хуйня везде 0:0 юве вообще днище лучше б селтик прошел
|
тут ничего. как сессия?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не считая защиту отчета по производственной практике, но мне поставили охуенного препода, который бухал в автобусе, по дороге в Адыгею. вторую нашу практику) Я уже с ним на конину договорился за 80 баллов
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- После колы так-то ощущение на зубах ещё хуже) |
Цитата:
|
Ебать у меня каждая страница по 5 минут грузится, ебаный 3джи
|
за конину збс) у меня как-то получалось так, что я договаривался или тупо за деньги, или другие услуги за какую-нибудь хуйню, за конину даже не припомню были случаи или нет) хотя многие так делали, перед дипломом такой звон стоял у начальника кафедры)))
|
Ну на диплом врядли одной кониной отделаюсь
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Заебись я сегодня в деканат зашёл за планом написания отчета. Захожу, спрашиваю, у вас есть план за 4 курс, она говорит, да есть, сейчас распечатаю, открывает за 3 курс, изменяет 3 на 4 и печатает :45: |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5. |
|