![]() |
Re: WarriorsWay
Цитата:
|
Fuuu, вспомнил, что надо сдать ебанутый реферат по экономике труда, завтра причем обязательно!!!
Придется сегодня ночью ебошить =( А ведь хотел начать работу над одним эпичным делом, потом скажу каким =( ---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:32 ---------- Цитата:
|
и по материаловеденью зачёт сдать верней 2 лабораторки:4:
|
Цитата:
И вообще, у меня вот мысль написать новую историю для "ГЛАД Стори", но не совсем историю даже, а рассказ коротенький... Это в общем пока что на стадии замыслов, но если что придется работать над ним дохуя, править, доделывать... И один я хуй справлюсь, как минимум надо чтоб 2 человека помогли. Один на счет хронологии событий и вообще их достоверности и одна девушка если поможет со стилем (она на журналистике учится), тогда вообще шикарно все выйдет :59: Так что с завтрашнего дня займусь. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот тоже все пытаюсь начать учиться, что-то нихуя не выходит... На 1 курсе был ботаном, причем оба семестра. 1 семестр 2 курса завалил в ебеня, получил два "трояка" по сессии, пока единственные. 2 семестр 2 курса без троек. А сейчас опять пиздец megusta |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, что-то я начал фантанировать идеями для ГЛАД Стори, уже 3 мысли есть что написать :69: |
щас надо похавать,умыться и пиздовать в а корпус
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 09:56 ---------- апайся 500 страница да я пойду :D |
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5. |