Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Squezzle 05.04.2013 03:29

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552977)
не, ну я не утверждаю для чего они там написали :D это лишь догадки)

---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

у них же всегда концепция была - максимально энергичные композиции, все дела...может сейчас они случайно переборщили с этим, получилось что-то слемовое)

они будут как лп, после крутых первых альбомов выпускать хрень до конца своих дней, а че фанаты же ценят)

Zonked 05.04.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552981)
они будут как лп, после крутых первых альбомов выпускать хрень до конца своих дней, а че фанаты же ценят)

сейчас это участь большинства групп, увы

Squezzle 05.04.2013 03:38

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552982)
сейчас это участь большинства групп, увы

а что там кстати новое в альтернативе происходит? сто лет не слушал, ток треки, которые в плеере есть

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

Лил, збс песня, мне нравится, кидай еще)

Zonked 05.04.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552983)
а что там кстати новое в альтернативе происходит? сто лет не слушал, ток треки, которые в плеере есть

аналогично. знаю, что у лимпов недавно новая песня вышла, но не думаю, что стоит заострять на этом внимание)

Squezzle 05.04.2013 03:46

это скорее плохая новость)

Zonked 05.04.2013 03:50

Ну почему же так злобно) С точки зрения слушателя мб, но дядя Фред старается, еще что-то пытается сделать. Насколько я знаю, у него в жизни настолько все плохо, что кроме музыки почти ничего нет. Пусть дальше творит.

LilToxer 05.04.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552983)

[/COLOR]Лил, збс песня, мне нравится, кидай еще)

Вот, мне эта еще очень нравится. У Кевина Гейтса вообще пиздатый голос и лирика неплохая.
Kevin Gates - Satellites (Official Music Video) - YouTube

Squezzle 05.04.2013 03:56

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552987)
Ну почему же так злобно) С точки зрения слушателя мб, но дядя Фред старается, еще что-то пытается сделать. Насколько я знаю, у него в жизни настолько все плохо, что кроме музыки почти ничего нет. Пусть дальше творит.

а какие у него проблемы в жизни?

Zonked 05.04.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552989)
а какие у него проблемы в жизни?

Тоже относительно недавно случай был. Где-то посреди концерта, он к толпе обратился, мол, спасибо, ребят, за то что вы есть, мне очень важна ваша поддержка, т.к. вся моя семья от меня отказалась.
А фишка в том была, что семейство Дерстов то ли религиозные фанатики, то ли еще что, но в общем, очень правильные и строгие люди. Фред естественно не подходил под эти характеристики, они его из семьи и вышвырнули. Ну и еще у него семейная жизнь вроде никак не складывается. Дети есть, а жены все от него уходят. Но насчет этого не уверена, может сейчас и появилась у него мадам какая-нибудь

Squezzle 05.04.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1552988)
Вот, мне эта еще очень нравится. У Кевина Гейтса вообще пиздатый голос и лирика неплохая.

ахуеть, почему я о нем вообще ничего не слышал) по двум песням красава парень

---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552990)
Тоже относительно недавно случай был. Где-то посреди концерта, он к толпе обратился, мол, спасибо, ребят, за то что вы есть, мне очень важна ваша поддержка, т.к. вся моя семья от меня отказалась.
А фишка в том была, что семейство Дерстов то ли религиозные фанатики, то ли еще что, но в общем, очень правильные и строгие люди. Фред естественно не подходил под эти характеристики, они его из семьи и вышвырнули. Ну и еще у него семейная жизнь вроде никак не складывается. Дети есть, а жены все от него уходят. Но насчет этого не уверена, может сейчас и появилась у него мадам какая-нибудь

понятно, мог бы уже и нагуляться наверное

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +5.