Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 05.04.2013 01:36

Re: Absolute

мне с 0.59 нравится

Squezzle 05.04.2013 01:38

я все-таки заставил себя посмотреть до конца, вообще проходняк, ужасное видео и песня :89: шикари уже не те

LilToxer 05.04.2013 01:40

Сквиз, послушай. Как по мне, то припев шикарен.
Pusha T - Trust You ft. Kevin Gates (Official Video) - YouTube

Zonked 05.04.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552959)
я все-таки заставил себя посмотреть до конца, вообще проходняк, ужасное видео и песня :89: шикари уже не те

Да можешь даже без зачеркивания писать. Это естественно не похоже ни на первый, ни на второй, ни даже на третий альбом. На самом деле, как мне кажется, от шикари ждут других вещей, не таких как это. Но с другой стороны, ничто не вечно, мало групп играют продолжительное время в одной стилистике и такой спад вполне даже предсказуем был. Посмотрим, что дальше будет

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

Лично для меня самым днищем была наркоманская японская идея. Ненавижу современную японскую культуру

Squezzle 05.04.2013 01:50

бля шею потянул седня на трене, это пздц как хуево. Вообще не понял каким образом, в самом начале начала болеть. Поворачивать голову больно, печально, трудно. Ща помазал какой-то хуйней, терь вся квартира хвоей ебучей пахнет) но суть в том, что на любых тренажерах заниматься неудобно из-за этого, чуть не так дернулся ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это пздц. Кое как делал упражнения, меня это расстроило, потому что это хуйня полная, если не выкладываешься... надеюсь быстро пройдет

Zonked 05.04.2013 01:53

всю неделю со спиной больной так проходила. только сегодня до конца отпустило вроде

Squezzle 05.04.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1552961)
Сквиз, послушай. Как по мне, то припев шикарен.

пиздато)

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552964)
Да можешь даже без зачеркивания писать. Это естественно не похоже ни на первый, ни на второй, ни даже на третий альбом. На самом деле, как мне кажется, от шикари ждут других вещей, не таких как это. Но с другой стороны, ничто не вечно, мало групп играют продолжительное время в одной стилистике и такой спад вполне даже предсказуем был. Посмотрим, что дальше будет

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

Лично для меня самым днищем была наркоманская японская идея. Ненавижу современную японскую культуру

япония бесит, согласен
тут дело даже не в том похоже или нет на их альбомы. Просто это тупо не музыка, а какая-то хрень. Не знаю как это можно слушать. Отношение к таким вещам у меня, как к дабстепу. Это не музыка. Это не может нравиться. Это нельзя слушать.

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552968)
всю неделю со спиной больной так проходила. только сегодня до конца отпустило вроде

с больной спиной в зал?) смысл

Zonked 05.04.2013 02:10

Тут влияние самого Ру наверн. У него же параллельный проект есть, где он даб долбит, вот и получилось что-то непонятное. Хотя опять-таки, по моему мнению, с 0.59 минуты вполне годно, то бишь только конец в моем вкусе. И снова возвращаясь к Японии...даже если забить на звучание, не придираться к нему, можно было бы обыграть другим клипом, картина была бы уже совсем другая

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1552969)

с больной спиной в зал?) смысл

я на этой неделе сегодня первый раз в зале была( так что не придерешься=Р

---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

Кстати, зато если представить эту песню на каком-нибудь концерте, то для слема подойдет. Мб с расчетом на это и записывалась песня

Squezzle 05.04.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1552973)
Тут влияние самого Ру наверн. У него же параллельный проект есть, где он даб долбит, вот и получилось что-то непонятное. Хотя опять-таки, по моему мнению, с 0.59 минуты вполне годно, то бишь только конец в моем вкусе. И снова возвращаясь к Японии...даже если забить на звучание, не придираться к нему, можно было бы обыграть другим клипом, картина была бы уже совсем другая

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

я на этой неделе сегодня первый раз в зале была( так что не придерешься=Р

---------- Post added at 02:10 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

Кстати, зато если представить эту песню на каком-нибудь концерте, то для слема подойдет. Мб с расчетом на это и записывалась песня

долбит даб... ясно, потерянный упоротый человек. пишут песни для слема) я думал их пишут, чтоб люди слушали, наивный я))

Zonked 05.04.2013 02:27

не, ну я не утверждаю для чего они там написали :D это лишь догадки)

---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

у них же всегда концепция была - максимально энергичные композиции, все дела...может сейчас они случайно переборщили с этим, получилось что-то слемовое)

---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:21 ----------

справа почти сквизл :D
Пика-Пика) - YouTube

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +5.