![]() |
Re: Обсуждения League of Legends(ВОТ КАКОВА ХУЯ)
http://s006.radikal.ru/i213/1109/bb/0dfd8aca5969.jpg
Быдло-дно запавнено.Мало того дно,так еще и быдло.Так как всрал и чтобы поднять свой писюн начал занижать меня.Печаль тоня,я думал ты просто дно.А ты еще и быдло.Удачи на районе с пивасом.Дно poherman P.s надо бы на касю скин купить |
Цитата:
вообще очень смешно слышать слово неудачник из уст долбоеба, который учится в каком-то там убогом техникуме лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС если ты конечно мужик и держишь свое слово |
Цитата:
|
Цитата:
ты никто смирись ПС а слово ты свое не сдержал, что очередной раз доказывает что ты всего лишь пустышка и балабол ПСС и мой опыт подсказывает мне что раскидываются словами быдло, гопник, поооц мудаки, которых слишком часто унижают в реальной жизни |
Цитата:
давай сынуль скажи еще что нить,Всем так интересен твой детский высер.Аля... меня поимели,скажу что он по жизне некто :joker00: |
Вы 2 дебила. Один, который думает что он пуп земли и все остальные ниибацца лахи, хотя сам из себя тоже ничего выдающегося не представляет, а другой после честного проигрыша вместо того, чтобы молча принять анальную кару, или на крайней случай запросить реванш, перешёл на личности, что тоже пиздец. Со стороны именно так.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +5. |