![]() |
Re: Quutamo
Если бы вы не тупили как слоупоки ебанные а нормально рашили со мной то мы бы их вынесли) Я просто не обладаю даром напаса выносить со спешала двоих дамагеров разом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо долбоебизм у каждого свое на уме) каждый бежит где хочет говорю рашить а оба побежали на дл сосать и.т.д. )
|
Цитата:
Без связи кв играть нельзя, особенно сейчас.. |
Цитата:
|
|
тот самый последний концерт ,тот самый пик популярности Цоя :3
|
Хуясе ты обидился на то что у тя голосок писклявый...
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Людии!11 Миня с клана выгнали патаму что у кл"а голос пискляывый!11 |
всем похуй
|
Цитата:
|
Я бы тоже потролил кл'а если бы у него был писклявый голос :ovna:
|
Школоло негдуЭ!!1!
|
|
ПОД СПОЙЛЕР БЛЕАТЬ!!11!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- НЕ ТО ПОД СПОЙЛЕР УБРАЛ БЛЕАТЬ!!11! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Тьфу ты бля! НЕПРАВИЛЬНА!!1 |
шемик ждет пока подростет годика на 2 тогда не будет стеснятся детского голоска.
|
:62:
|
:3::77:
|
будем названивать ночью и срашивать "это секас по телефонама?" :24::62:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. И кто тут еще кого предал |
Цитата:
|
Цитата:
Этот человек в последнее время специально нарывался что бы его кикнули , так зачем тянуть время. |
ахахах ты не матюкался в кч? Пиздеж ты так же агрился и матерился как в кч и в общий чат . И не кидай выебоны насчет твоей культурности и адекватности.Помню как ты бился об стол,заплевывал монитор и орал в чат дикие маты и что челы читеры.Ибо все время тебя сливали.
|
Цитата:
|
вот тебе нечего ответить,на правду долго отмазы лепить будешь
|
Такими темпами ваш клан превратится в этот: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=223341
|
|
Хорошо повеселились. Всем спасибо за приятные эмоции и КВ =)
|
Цитата:
|
Все что ни делается, все к лучшему :35::77:
|
Прощание, я точно не знаю кому оно тут сдалось но раз шем просит :3
Я вышел из клана потому что шем кидала, мне было скучно, шем кидала, мне было скучно, шем кидала, мне было скучно последнее время, откровенно скучно. Последние остатки онлайна агрились на меня как голодные псы, не все конечно, но отдельные личности особо яростно. КМ то ли скрывался от долгов, то ли правда что то у него там случилось ну в общем клан он совсем забросил и км давал всем подряд прыгал туда сюда между сокланами. Ну и да, было весело, местами эпично. Развлекал вас как мог, ваш митолхед =* И помни шем, не так уж и важны эти чёртовы бабки. В конце концов я сам вызвался всем помочь и сделать подарок, не удосужившись сначала спросить можешь ли ты отдать. |
1. Компу пиздец
2. Пиздец компу!1 Ты мне сам предложил мне кинуть деньгу, на что я долго не соглашался, раз кинул так жди) 3. Удачи |
Цитата:
|
А я рад что тебя не заагрило тонкое трололо =) Без него читать скучно =)
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |