![]() |
Re: ГладТурнир [2]
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- Верх безумия было ставить припижженного школотрона в судейский состав. мое ИМХО. |
Оригами судья? ебать ясно
|
Цитата:
прямо ни на одном? окай:spalil: даун! а про кик, пруф можно, а то я чё-то не помню, что бы кикали через 2 недели. твой пост пиздаболие полное, незаня кто я и где играл, ты пиздишь. вывод:ты просто пиздабол, нехуя не добившейся в этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Недели 2 назад бегал в чейзах на пару с бубсом, которого я там тоже че то не ощущаю =( |
Цитата:
вот не задача, недели две назад я бегал без кланаcutegrl2 опять пиздишь. вопрос: а можно общатся с пиздаболом а тем более верить ему? |
Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Ах да и причину внезапного ухода с чейзов пожалуйста :D |
Цитата:
|
Мы все сидим и просто горим от желания узнать в чем же суть)
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:48 ---------- За одно скрин своего ебла кинь, потрещим) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5. |