Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   tonuse come here! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23023)

GreenPeople 13.01.2012 14:15

Re: tonuse come here!

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 797939)
Короч скачал я вновь пб,захожу и вижу ребята на ввг кланом собрались,ну дай думаю понагибаю пацанят,короче начили играть,ну я ясен пень раздавал пиз..ы направо и налево...но дело не в этом,тут короче заходит виновник сего торжества,батька и про нагибатор тонус!он походу без вх,четким стал(сарказм=\) тянул тиму свою и т.п.Я хз конешь было ли на самом деле вх(но на длине он заглатывал от меня) короче этот "отец" теперь тянет сей клан(не помню название хоть убейте)

---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Красавчик че! >_<

Дак он и без мазая нормально играет.

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 797995)
отцами не рождаются-ими становятся)вот и стал...людщи годами дрочатся,а тут всего 500/200 рублей

Гавно подало голос. На кв 110 хп с 2ух тычек сносил. Когда сам на себя скрин выложил, ясно всё стало. Семка то тоже скилловой, видно, что твоя школа.

Кеннеди 13.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 798180)

Гавно подало голос. На кв 110 хп с 2ух тычек сносил. Когда сам на себя скрин выложил, ясно всё стало. Семка то тоже скилловой, видно, что твоя школа.

Ну тогда я просто не понимаю зачем ему нужно было с вх играть.Обычно с вх\читами играть по 2-м причинам:1-если ты честный игрок,но тебя забанили на бессрочно и ты хочешь "отомстить"
2-если ты не умеешь играть.
Тонусу ни 1 ни 2 не подходит(в смысле его же не банили на бессрочно вроде)...в чем же тогда причина?вот ,Что интересно.....

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

P.S. я один не в курсе,чем так прославился домино?

Эрик Картман 13.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 799177)
Ну тогда я просто не понимаю зачем ему нужно было с вх играть.Обычно с вх\читами играть по 2-м причинам:1-если ты честный игрок,но тебя забанили на бессрочно и ты хочешь "отомстить"
Тонусу ни 1 ни 2 не подходит(в смысле его же не банили на бессрочно вроде)...в чем же тогда причина?вот ,Что интересно.....

БЫСТРА В ТС БЛЯДЬ И В АПБ!!11nyash2

GreenPeople 13.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Кеннеди (Сообщение 799177)

Там долгая история. И да, у него забанили акк 2 ежа, первый бан и бессрок. За кулачный бой.
Тем, что он сам себя спалил с мазаем, выложив скрин на читера(на скрине скины просвечивались). Это я срыв пакров на него сделал<3 Теперь это гавно скалится на меня постоянно :yahee:

Кеннеди 13.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 799435)
Там долгая история. И да, у него забанили акк 2 ежа, первый бан и бессрок. За кулачный бой.
Тем, что он сам себя спалил с мазаем, выложив скрин на читера(на скрине скины просвечивались). Это я срыв пакров на него сделал<3 Теперь это гавно скалится на меня постоянно :yahee:

хД

MOBYslim 13.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 799435)

так то у домино вроде ж генерал былpoherman

GreenPeople 13.01.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 800175)
так то у домино вроде ж генерал былpoherman

Так я говорил о тонусе, читай внимательней :54:

MOBYslim 13.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 800203)
Так я говорил о тонусе, читай внимательней :54:

бля в глаза уже ебусьpoherman

Fresh*Dom1no 14.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 798180)

я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.Ты пиздабол я на КВ дамаг не использовал,и уже тем более с кланами,которые играют без ПО,я бы даже ВХ включать не стал. А про семку ты вообще ебальник завали,он в отличае от всех кто бы с припиской клана-вообще не был в курсе,и как только узнал,то ущел из клана.

Эрик Картман 14.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 801703)
я бы написал про шлюх,но не хочу правила форума нарушать.Ты пиздабол я на КВ дамаг не использовал,и уже тем более с кланами,которые играют без ПО,я бы даже ВХ включать не стал. А про семку ты вообще ебальник завали,он в отличае от всех кто бы с припиской клана-вообще не был в курсе,и как только узнал,то ущел из клана.

Просто уйди,а?:kurkur2:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5.