![]() |
Re: WarriorsWay
И вообще, литр пива+литр Страйка, стандартная доза, когда мне очень херово...
Но это для меня. И зря ты от пива отказываешься) ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Цитата:
Ты тут такой пусечка =* |
Цитата:
|
Цитата:
1) 2 банки и охладить их! 2) Страйк обязательно темный! 3) На закусь Лейз "Краб". |
Цитата:
Мне похуй, им на 150р можно так ужраться что будет заебись poherman Ну и Балтику3 никто не отменял Я вот сейчас вторую полтарашку допиваю sawboobs |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь пучка на голове у тебя нет? :37: |
Цитата:
У меня дядя в винной индустрии работал, он говорит, что так ничего натурального и вином вообще не пахнет. Синтетика и химия и галимый спирт. Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- Тему по насасыванию наград открыли :41: |
Цитата:
Ну и похуй, я с колой иногда мешаю, а кола уж точно сделана без химии poherman |
Цитата:
Кола без химии? Ага, натурпродукт) |
Цитата:
Бля, Евгенич...Ты меня заразил...Я щяс пивка выпил, посмотрел грустное видео и меня на романтику потянуло... Вот кстати, видео это, со смыслом очень, посмотри, отпишись) Если живешь не в родном городе, точно поймешь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UAe7tVKBW5U |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |