Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ЛюбимКотяток (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25659)

Twist 02.05.2012 21:59

Re: ЛюбимКотяток

ку

SneezLe 02.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1059001)
Посоны как же я хочу нагибать в пб с м1887 моего любимого T_T

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Хочу сделать ахуенный фраг мув с м1887 чтоб тос и разные бомжи ахуели от моего дроб скилла.

Как последний? Разгром с голубым беретом против поваров онли?

True 02.05.2012 22:25

http://cs5259.userapi.com/v5259991/849/JmExe4LLTaY.jpg

---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

http://cs5259.userapi.com/v5259991/64e/7cZTdTKx7SU.jpg

Req1mForDream 02.05.2012 22:34

Можно я выложу плод своей пошлой фантазии?

True 02.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1059132)
Можно я выложу плод своей пошлой фантазии?

adda

Tony Glad 02.05.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1059057)
Как последний? Разгром с голубым беретом против поваров онли?

Я играл с голубым беретом потому что с маской на любом расстоянии ваншот.Вот у твиста спроси.Он со мной пвп на разгроме играл когда я в маске был.Везде ваншот.

Twist 02.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1059295)
Я играл с голубым беретом потому что с маской на любом расстоянии ваншот.Вот у твиста спроси.Он со мной пвп на разгроме играл когда я в маске был.Везде ваншот.

там сори ещё трассирки зарешали

Makavelli 02.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 1058812)
САСИ ХУЙ ЕБАНЫЙ ПОКЛОННИК НИГЕРА,КОТОРЫЙ УЖЕ СДОХ,ПОЛОЖИВ НАЧАЛО ПИДАРАСУ ГУФУ,КОТОРЫЙ ТОЖЕ СДОХ.ТУПОЙ ТЫ ВЫРОДОК,ЭТО НЕГР БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ ВЫЕБАЛ И НЕ ПОДАВИЛСЯ.

тупой, необразованный школьник) смешно наблюдать за высерами детей вроде тебя, нашёл к чему прицепиться? Тупак тебя не устроил? во-первых, его текста имели глубокий смысл, выходящий за грани понимания таких долбоящеров как ты, во вторых какую музыку слушаешь ты? новомодный дабстеп, в котором нихуя нет кроме расхуяривающих уши вибраций?) Нихуёвенький такой взбрызг слюны на монитор ты показал) На счет бибера, если ты его друг, это не означает он он пиздат - вы оба полупеды:58:

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1059024)
нет,меня задело то,что ты на ровном месте написал что я подсос. Это всё равно что я не с того,не с всего напишу что Тупак гавно,а ты долбоёб. А стой те,я же правду написал.бля,ладно,потом другой пример придумаю. А так просто можешь пройти нахуй.

Тони долбоёб, в котором кроме пафоса и лицемерия нихуя нет, для него не существует друзей, в трудных ситуациях такие люди и кидают первыми... Это легко все можно проследить по его манере написания, по его манере поведения, по тому как он строит из себя бог знает кого и т.д. На счет Тупака, да вы тут такие однообразные, но если ты нихуя не знаешь об этом человеке, зачем клюв свой утиный разеваешь? Повторюсь, нахуй я не пойду, хоть обосрись там:80:

Req1mForDream 02.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1059346)
Тони долбоёб, в котором кроме пафоса и лицемерия нихуя нет, для него не существует друзей, в трудных ситуациях такие люди и кидают первыми... Это легко все можно проследить по его манере написания, по его манере поведения, по тому как он строит из себя бог знает кого и т.д. На счет Тупака, да вы тут такие однообразные, но если ты нихуя не знаешь об этом человеке, зачем клюв свой утиный разеваешь? Повторюсь, нахуй я не пойду, хоть обосрись там:80:

я с тони знаком давно,года 2-3. поэтому для тебя странно что я иногда на его стороне и говорить мол подсос и шестёрка вообще не в тему.
Про тупака мне насрать
про то,идти тебе нахуй или нет,мысленно я тебя туда уже послал.

Makavelli 02.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1059376)
я с тони знаком давно,года 2-3. поэтому для тебя странно что я иногда на его стороне и говорить мол подсос и шестёрка вообще не в тему.
Про тупака мне насрать
про то,идти тебе нахуй или нет,мысленно я тебя туда уже послал.

ты странный) вы считаете себя троллями? сколько агра сейчас было на мои вполне спокойные фразы, мм?) Кто-то хоть слово упомянул, что для меня странно, что ты на его стороне?) Как я пожелаю тебя назвать, так оно и будет. Я тебя вообще не знал до того как ты еблом щёлкать не начал тут) Толку от твоего мысленного посыла меня куда-либо?) я не телепат, мне ведь похуй ;)

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +5.