![]() |
Re: Бугуртелки в гараже
Не понимаю, каким образом качается рейтинг от картохи. Каждый день растет. Будто он от одних боев зависит.
|
Цитата:
|
Там в качестве точки отсчёта каких-то параметров ввод этого рейтинга, поэтому действительно каждый бой будет расти.
|
|
Цитата:
|
Доброе утро, танкисты. Смотрите что нашёл. В сеть попали ТТХ еще не анонсированных машин для World of Tanks - Технологии onliner.by
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же Дед-8 охуенный, даже с предтопом :48:
|
Цитата:
|
Чому-то хочу ИС-7 вернуть, скучаю по нему :spalil:
|
нахуй было продавать один из лучших танков в игре :facepalm:
|
Цитата:
|
Куплено:
'E 25' успешно приобретён. Потрачено золота: 4ОВНЕД!!1!690. Тааакая няша. Сыграл пока только 1 бой, конечно. Вечером еще покатаю. Что воткнуть лучше? стоит досыл, рога, сетка. Вместо досыла склоняюсь к вентилю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я на этом танке с 500 хп разобрал цента 7\1 фуллового, а потом 2 выстрела фоша станчил. На 3ий он меня забрал таки, но это того стоило. |
Цитата:
Бидапичаль, короче. |
Да вы заебали. КАК ВЫ БЛЯТЬ ПОПАДАЕТЕ С ЁБАНОГО ДЕДСТВОЛА С РАЗБРОСОМ В 0,4 И ЕБУЧАЙШИМ СВЕДЕНИЕМ БЛЯТЬ
|
А есть кто во взвод к ракалу с кпд примерно равным нулю? ис-3, т29, что-нибудь такое daun
|
Цитата:
Гайд по ИС7 - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Купи т29, калаш, пошли нагибать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 сливов подряд, нихуя даже х2 не могу сбить
|
Цитата:
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Она просто очешуенная *_*
http://puu.sh/4Nsmj.jpg |
скоро пойдет уже третий день как мне высылают 3к, я покупаю прем, сушку 44ю, ладно хоть тест запустили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Картошка ебанулась, просто ебанулась. У вафлетрагера на 10 лвл сток. пушка с 276 пробоя, 560 альфы, 6 снарядов и 1.5 сек сведения, 0.29 разброса. Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
С такой точностью и с 6 снарядами с такой альфой что-то картошку ёбу дала, но тут в любом случае есть подвох, не считая картонной башни ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- Ух ебать вшторило... Голову наклонил набок как-то неудачно, в шее хрустнуло что-то и голова закружилась так, что показалось, что вырубит сейчас к хуям. Неужели сок апельсиновый так по шарам дает? :zapodozrilcheto: |
Цитата:
Всем привет =) |
Цитата:
Зря наверно я проебал 3 дня универа, задротя за компом |
Цитата:
Проебывать фигово, ты на кого учишься? |
Цитата:
Экономист-менеджер, антикризисное управление pekailita |