Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Bane 25.06.2013 21:18

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1605512)
Если я тебя правильно понял, твоя тактика за акса заключается в том, чтобы поджигать лансера, а хеликсом бить только крипов? Умно, однакож, сколько лет играю аксом, а таких изощрений не встречал не разу. Такими темпами акс вообще бесполезный герой против милишников, ежели они "ластхитить умеют" :54:

дроу, та, снайпер, медуза, войд

---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

У фантома слишком быстрая акселерация, свен должен бить иллюзии а не фантома, иначе все к хуям спушится. При равных 6ти слотах фантому нет смысла бить свена, пуш потенциал в десятки раз больше. Свена суппорты фантома приостановить смогут, а вот суппорты свена фантома уже не остановят. Доказано уже не одной игрой нави с свен+магнус против пла и котла.

Я за акса не играю почти, он не интересный герой для меня. Но каким способом акс чем-то может помешать вначале игры лансеру, когда цель лансера вначале игры - фармить.:78:

Neiro12 25.06.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1605512)
Если я тебя правильно понял, твоя тактика за акса заключается в том, чтобы поджигать лансера, а хеликсом бить только крипов? Умно, однакож, сколько лет играю аксом, а таких изощрений не встречал не разу. Такими темпами акс вообще бесполезный герой против милишников, ежели они "ластхитить умеют" :54:

дроу, та, снайпер, медуза, войд

---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

У фантома слишком быстрая акселерация, свен должен бить иллюзии а не фантома, иначе все к хуям спушится. При равных 6ти слотах фантому нет смысла бить свена, пуш потенциал в десятки раз больше. Свена суппорты фантома приостановить смогут, а вот суппорты свена фантома уже не остановят. Доказано уже не одной игрой нави с свен+магнус против пла и котла.

Про медузу и войда я сказал, снайпер и тракса - как они убьют свена? Та - да, если успеет за время щита.
_
Затащят ли сапорты свена, это зависит от того, что это за саппорты. Я не помню точных героев, но помоему в одной игре, джакиро и лич(точно не помню но помоему реально был лич) от нави выебали пла который был топ 1 по общему счету :/

Santos 25.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1605786)
Про медузу и войда я сказал, снайпер и тракса - как они убьют свена?

Скачай доту, пикни траксу или снайпера, посмотри.

Neiro12 25.06.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1605808)
Скачай доту, пикни траксу или снайпера, посмотри.

Эта хуйня лицом к лицу развалится как нехуй делать.

Santos 25.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1605816)
Эта хуйня лицом к лицу развалится как нехуй делать.

Дай свое мыло, я тебе инвайт на доту отправлю.

Bane 25.06.2013 23:48

Зато я ваших снайпера и траксу за пуджа весь бой унижаю. Но лучше всего, когда пикают пугну, а в противоположной тиме пудж:31:

Neiro12 25.06.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1605822)
Дай свое мыло, я тебе инвайт на доту отправлю.

Мне своих хватает.

WhatTheFuck? 26.06.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1605825)
Зато я ваших снайпера и траксу за пуджа весь бой унижаю. Но лучше всего, когда пикают пугну, а в противоположной тиме пудж:31:

пудж наверно сам себя вардом убивает :5:

Михаил Васильевич 26.06.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1605852)
пудж наверно сам себя вардом убивает :5:

Ваше предположение лишено здравого смысла и экспериментального подтверждения. Поэтому я предостерегаю дорогих читателей от усвоения данного утверждения как истинного.

"BigDaddy" 26.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Васильевич (Сообщение 1605925)
Ваше предположение лишено здравого смысла и экспериментального подтверждения. Поэтому я предостерегаю дорогих читателей от усвоения данного утверждения как истинного.

Я знаю,кто ты такой.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5.