![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: в играх рулить фарт больше чем руки. По моей последней говностатистке, я модернезирую свою правило "Никогда не помогай рандому в нормале" в "Никогда не помогай рандому" Меня заебали не благодарные уебки, ты их пытаешься спасти, а этот мудак затупит или хуй забьет на тебя и это в ранкеде, а потом стадо будет на тебя орать, что ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фидер и в бан тебя. Уже было дохуя раз, когда внезапно выбегаю и пытаюсь спасти рандома, вражина запупливает, а мой рандом чтобы кинь/стан, скилл просто бежит дальше и вражина забирает меня. Вывод2: Если не играю с кем-то, то буду жирным танком(скоро фул страница будет) и забиваю на мудаков или играю джанглером и пытаюсь стилить фраги |
Цитата:
|
Ахуенно, вошел в ранкед. Сразу же вылетел раммус. Играем 4х5
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- блядская игра, ебаные дети шлюх. Раммус вернулся, но шако ебаное создание король всех крабов конченый джанглер, выбегал под гостом и вытался ганкать. Эта ебанутая мразь ни разу не использовала инвиз. Конченая кайли, которая ноет, что ее лагает, на пару с ашей отфидили бот. Кайли сказала, что не может играть с такими лагами и вышла. |
Опять же показывает что ваш ранкед тупой фарт
|
Ливнул с пика нахуй.После слов "Who take tank" дикое молчание.При том что хай эло среди этих бичей было у меня.Ладн взял морду.Пик:
Ганкпланк Аша Картус Акали VS Леона Ката Люкс Ког Пант. + картус ебантяй взял хил и кларити.Уж лучше ливнуть потерять 10ЭЛО,чем пойти с далбоящерами и слить 15+- ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Цитата:
P.s зашел быстро в лол,пойдем ранкед гнуть :42: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ору, счет 1-36. Я здох 3 раза от овер фиженного уи. ебаные школоебы
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- 4-й раз. А знаете почему уи такой дохуя про? потому что анька мудила и тестит героя в ранкеде и имеет счет 0-17 |
Самая популярная стена плача на форуме)
|
Да уже реально заебало, когда в твоей команде 2-3 сказочных долбоеба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дизя, зайка, дай акк погонять
хочу леону потестить, а то я так долго копил 6300 боюсь облажаться |
Цитата:
|
буду тянуть борю со дна :D
|
http://clip2net.com/clip/m51806/1310...-clip-16kb.jpg
ПОШЛО ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!! пошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
боря дно, слить такую игру, это идиотизм
|
Цитата:
ПС дизя шлюха жадная, в игре не сидит и акк зажопил уеба |
Вложений: 1
|
Диез тащер :78:
|
яхз... мне тут предлагают хай эло поднять 1200 за 3часа.Яхз даж давать акк или нет
|
Цитата:
|
дизя го дуо премейд потом:24:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
купил леону, пока вердик таков чемпион неплох на ранних стадиях может наносить неплохой дамаг и гадить противнику, например когда тот пытается убежать или догнать оппонента с лоу хп
в поздней игре не выдает абсолютно никакого дамага (первый чемпион которым я в лейте чуствовал себя абсолютно беспомощным) что-то непонятное с ее защитой, играли против команды где были одни апшники (ката, аня, блитц, морда и лиона) собирался на хп потом полностью на мдем (было 250 мдефа, со щитом 320) противникам как-то похуй было на мой мдеф, сносили за несколько секунд (и даже не впятером, например аня и ката, причем ката даже без ульты слили меня вдвоем моментально) я надеюсь ее апнут, ей наверное сейчас нехватает прироста с ап короче пока чамп не впечатлил, ждем обновы посмотрим что будет Вложение 22718 |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +5. |