![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
1.Мне
2.Быдло 3.Ты пост прочёл,должен был награду дать,на ;] одобрено , но на быдло ты не тянешь . поэтому на школьника :D |
Цитата:
|
Цитата:
Spasibok i Rjaak Doxu9!!! Ну дайте наградку(( translit neo4en' |
1) кому награду - себе(мне :D)
2)какую награду - Злостный флудер 3)почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - доставляю хорошее настроение и уместные сообщения и ещё гуд темки пилю:dobriychel: |
|
1) Самому себе
2) В курсе событий 3) Всегда в курсе нововведений Point Blank. Еще я троллю читеров на известном портале =) отказано |
Все кто получил награду недавно . Отсчитывайте 3 недели . И кидайте заяву на следующую награду. И вообще
[07.05.2011 12:50:20 | Изменены 12:50:19] Денис (Woody): ну то что награда это очень стоящее дело, то есть просто так не выдавать только если человек реально заслужил ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
|
Мне
Шаурма Шаурма шаурма шаурма aлалэй алалэй |
1) мне
2) С.Л.АВА 3) ну у меня и правда охуенная аватарка выдал ---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- 1) мне 2) The Joker 3) я лютый фанат Джокера, но особенно в испослнении Стива Леджера.. Джокер - уникальная награда и не выдается простым смертным |
Цитата:
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5. |