![]() |
Re: Pickup
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1) Потому что тебя только мамой обидеть можно, остальное тебе в кайф просто, ты же петушок, и это ФАКТ. 2) Сатаническую музыку? Я слушаю всё, кроме блядорэпа,шансона, блатняка и попсы. В основном Death metal,да. Под эту музыку хорошо таких как ты топором хуярить, ну просто великолепно. 3) Я уже раз 200 слышал какую-то неведомую XYNTY про вязаный свитер... Ты бы лучше не рассекречивал свой стиль одежды, петушок) А если предъявляешь-предъявляй по существу, с доказательствами. 4) :87: ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- Всё, этот блядофорум с подавляющим количеством мудаков среди нормальных обитателей портала занял у меня слишком много времени. Мне пора в реал, на улице прекрасная погода. А вы дрочите у компа) Всем добра.:61: |
у меня есть вк бурундучьей телки :61:
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- при чём это 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха сколько тебе лет, а сколько ей. Ничего у вас не будет
|