Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

Pontik 14.01.2012 18:57

Re: Читоблядь из Теней

[WTF?!] CH*NikSlim что же вы все меня гоните ! Я как не как главный герой этой темы :D дай покупаться в собственной роскаши ! ;)

†Sudden♥Death† 14.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 802614)
:D Вам короче без толку убеждать в своей правоте ! Так что сосните хуйца все как один! И возблагодарит вас бог за ваши труды на гладах и спустица с небес чтобы наградить вас хуйцом божим во все ваши гланды :D бб гладо дрочеры !

Короче ты тут всосал по самые яйца,поджал своё рваное очко и сбежал со скайпа. Еще ты пидор,потому что ты молишься на адидас. Еще ты пидор потому,что ты FOREVER ALONE. Также ты конченая малолетняя шлюха,которая качает правую руку рукопашным боём. Беги,лола,беги! Не забывай про тролледядек,которые всегда готовы тебе хотя бы морально хуёв в рот натолкать. Удачи,пед :chmokichmoki:

MOBYslim 14.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 802634)
Ну это был жесткий фейл братишш :DDD

похуй, бывают товарищи и похуже меня,вон понтик где то там пост строчит опять свой бессмысленный :1:

Pontik 14.01.2012 18:58

[<3] Dimka<-_->Aimka ну дак едут там твои дружки или нет :D я весь дрожу тут сижу в лихорадке хуею!

MOBYslim 14.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 802650)
[<3] Dimka<-_->Aimka ну дак едут там твои дружки или нет :D я весь дрожу тут сижу в лихорадке хуею!

научись ты уже ептваю цитировать rage! под постом человека есть красная кнопачка(их там много но интересует одна) называется "ЦИТИРОВАТЬ":56:

Pontik 14.01.2012 19:03

†Sudden♥Death† Помолись гнида чтоб я не узнал тебя при встрече , молись девственик чтоб прыши твои прошли , молись гнида что я сейчас не за компом , мались гнида чтоб я был в хорошем настроение когда зайду в скайп , мались гнида чтоб очко твоё до меня не порвали ! Мались про100 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ! :D Целка цепная отфапить бы тебе в рот да жалко что я натурал и всяким пустословам вроде тебя я бы даже на шеку бы не дал !

Z3bra! 14.01.2012 19:05

Ипаать парень цитировать не умеет...

Pontik 14.01.2012 19:06

а теперь мы можете ликовать так как это последний мой пост в данной теме !вы меня уже точно не увидете сдесь! Причина проста: Вы как сидели на хуе так и сидите !

NyaShkЭ 14.01.2012 19:06

43 страницы флуда.:facepalm:

MOBYslim 14.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 802676)
Ипаать парень цитировать не умеет...

бывают в жизни огорчения poherman

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.