Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Papirossko 24.07.2011 13:25

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411659)
Ахахах)))Папиросс снова ты Пиздабол!!!!Если бы ты мололетний прыщавый Бот хоть что нибудь знал....
Это когда Дрон уходил от нас!???Мы до сих пор с Дроном общаемся,он просто забил на ПБ играет очень редко,а так бы он был сейчас в Смоках вместе со мной!!!
Ну а насчет Скипа и Деза,они ушли когда я был инактив,так как женился,но когда я пришел,мне все популярно объяснили,почему они ушли!!!Так что Уе6ан,ты снова обосрался.....в следующий раз прежде чем что то писать подумай знаешь ли ты ситуацию!!!

да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

З. ы. Будь ты в експлоудах или в смоук, ты негде не тащишь, за тебя все и всегда делает тима, посмотреть хотя бы ети скрины с нашим отсосом. Кстати, первый акк вусе таки забанили, до?_:61:

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 411662)
Нет друг вчера ты меня немог видеть вчера ты ахуенно поработал ртом под моим столом :82:

ну если твой стол это пол под моим столом, тогда ясно как я тебе хуем по рту отработал:61:

Tony Glad 24.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411667)
да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

З. ы. Будь ты в експлоудах или в смоук, ты негде не тащишь, за тебя все и всегда делает тима, посмотреть хотя бы ети скрины с нашим отсосом. Кстати, первый акк вусе таки забанили, до?_:61:

ну если твой стол это пол под моим столом, тогда ясно как я тебе хуем по рту отработал:61:

Хуйню несеш ЕБАНЫЙ!!1

F1she4ka 24.07.2011 13:27

[QUOTE=Papirossko;411667]да ладно опять дешевые отмазы Скип еще ьтогда кричал что хочет клан попрофессиональнее найти, когда я только в сейнт-про запилился, так что кто из нас еще пиздит.

фраза уебка заставила улыбнуться

Sek1ra* 24.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411667)

Ахахахах)))Я не тащу))))Это тебе конечно решать!!!
И скажи ка мне кто такой Скип???И нашел ли он проф.команду себе????Скип только и знал что ныть,именно поэтому после того как на него наорал Артем он ушел из клана,потом школьник Дэз тоже не выдержал и убежал за ним,так что закрыывай свой е6альничег и не пизди,тут ибо пиздабол ты,который любит пиздеть но не знает ситуации.....

Timmy 24.07.2011 13:30

как видно не один тимми заметил, что папиросса пиздабол 1 степени

Bryant77 24.07.2011 13:32

фраза уебка заставила улыбнуться[/QUOTE]

ты ебан нэ?

F1she4ka 24.07.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 411687)
фраза уебка заставила улыбнуться

ты ебан нэ?[/QUOTE]

:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:

Bryant77 24.07.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от F1she4ka (Сообщение 411691)
ты ебан нэ?

:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:[/QUOTE]

Омг фишечка только про подсос и знаешь упырь а? А чем он не прав,рассуди, накалякал ты ебать 100500 постов и нихуя не вижу что где и как

Sek1ra* 24.07.2011 13:40

Просто это клан уе6анов,где такой ахуенный Кл,который боиться в скайпе пообщаться...тут то и все онятно!!!!Просто ОТБРОСЫ!!!
Так что хуева Папироска,если ты хочешь доказать что ты не пиздабол,то я тебе предлагаю:
Сегодня вечером я собиру в конфе весь основной состав Эксплодов,мы подключим тебя,и каждый кто был с нами скажет,то что думает про тебя и что думает про меня,этот разговор будет записан и потом мы выложим его сюда на общее обозрение!!!!

F1she4ka 24.07.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Bryant77 (Сообщение 411694)
:zadrot45: подсосник папироски пришел?:42:

Омг фишечка только про подсос и знаешь упырь а? А чем он не прав,рассуди, накалякал ты ебать 100500 постов и нихуя не вижу что где и как[/QUOTE]

:chelolo:
ебаааать...
хуйню написал

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.