![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто не в курсе что за стрим: Вспышка и Паша2222 играют на технике от 1 до 10 лвла до 1-й победы. Цель стрима: доказать, что стата в 65+% в рандоме не миф, а реальность... Я не считал, но сейчас их стата около 30%))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/user/Vspishk...?v=02D2HJpMLL0 |
збс,на крусейдуре 4 фрага на рудниках,всю горку выебал,даа,увн у него богоподобны
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:46 ---------- Победа Рудники 14 февраля 2013 г. 21:41:22 Crusader Получено опыта: 4293 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов 32440 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- 9к опыта до кромвеля,zadrot проснулся во мне |
Я вот все хочу покачать тт британии, но как представлю, что меня ждет сначала :78:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Что-то мне резко стало похуй, сливает команда или нет. Главное, что я настрелял норм :1: |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Сколько они там в стриме сиграли игр то ? то как только он сказал мы выиграли 10 раз, а проиграли сколько ?? У меня залогало там
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +5. |