![]() |
Re: WarriorsWay
опять удалили
|
Цитата:
Хотя может выдадут еще... Цитата:
Я доволен))) Теперь меня точно ноунеймы очковать будут :25: ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Evgenich;779443]Неудачник lolguy
Хотя может выдадут еще... Именно, подарили :1: Я доволен))) Теперь меня точно ноунеймы очковать будут :25: ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- В паблик ему попробуй напчтоб нахуй забанил poherman |
Цитата:
Да не, авось не забанит) Я у него как-то и в личке про награды спрашивал, но он меня к Вотеру отправил, сказал, что этим не занимается. ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Бля, а наградки то радуют глаз :60: Тролль-так то вообще уникально) А больше и не надо ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, попытаюсь-ка я "за креатив" еще насосать, темы из "ГЛАД Стори" как подтверждение и мои подборочки музыки fap |
Тебе нихуя не дам. Ты меня заебал уже своим флудом. Свисни в хуй ! (Гном)
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- пошёл играть в пб:57: ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- меня и оттуда выкинуло okaay пойду фильмы смотреть |
Цитата:
И хреновый тролль :61: "один день" посмотри, мелодрама про любовь, вчера я ее смотрел nyash2 А я вот буду еще "креатива" ждать, авось заслужил) ---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Аааааааа, "за креатив" выдали nyash2 Блин, я один из четырех пользователей у кого эта награда) Гном вообще мужик) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты шикарен :20: |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5. |