![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Вложений: 1
привет да, могу щас купить
|
Цитата:
|
ути зайка, завтра куплю
еще 1,5 к осталось |
это типо первая баба танк?
|
Блеать... час ночи 17мин очередь... бляяя где мой бандл с леоной назуй!111
---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- http://riotgames.com/careers/russia-country-manager http://riotgames.com/careers/russia-...ishing-manager почитайте критерии.Поплачь что русской локализации не будит XD |
я видел, го дизя го ебать пасанов, а то я не могу играть с тупиздяями, которые впервые видят чогата и играют 0-8
|
Леона пиздатый танк который фраги вобще делать не умеет xd
|
ток че играли в нашей лиона валькирия и в энеми тим просто лиона.
пздц у них размен на топе был, наши - ксин лиона,они - вэйн лиона. :tratata: долго была машня 3vs2,4vs3. после 5vs5 замеса на миде они суренднулись :9: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
ток че ап лиона.не очень ваще. в танк билде хоть убить сложно,а тут и убить легко и дмг не очень :47: |
Цитата:
|
Эх.... люблю я далбоебов.Сказал блять нормальным языком я дажнгл фиддл,нет берет хуец фидла вся тима говорит что типо я фидла беру,нет типо бери тарика.Взял тарика.В итоге море пиздежа якобы ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не вардишь,ты гавно и т.д.В итоге после показательного лива все суренднули.
---------- Post added at 04:11 ---------- Previous post was at 04:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:11 ---------- Эх... не дано мне поднятся со дна... нормал крабы попросту не дают... |
http://s40.radikal.ru/i089/1107/79/124c67b75cc7.jpg
я кончаю.... 2ливера,афк ксин и пиздливое детя МФ и так 3-ю игру.... пиздец.Почему именно я блять!? |
Выиграл вторую игру подряд 4х5. Почему именно я? :)
|
Цитата:
|
Тебе не похуй на этот ранкед? Уже второй сезон на подходе, беспонтово эло подымать.
|
Цитата:
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 07:42 ---------- http://i028.radikal.ru/1107/da/97bdbe05d817.jpg всегда бы так.... нас чють чють не положили ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 08:14 ---------- Я вот не понимаю... риоты что ли специально такую хуйню придумали,что блять вот оно щастье ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,идеальная тима.Хуй под конец ливает один мудоеб из противоположки и к тебе вместо норм тиммейтов попадают крабища блять которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! еще к тому же суррендить не умею ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- Пиздец... как мне порой хочется в хай эло... где блять если проигрываешь,то ты проигрываешь,а не оптому что твоя тима сброище отбольных кальных уебанов которые блять не понятно нахуя играют в эту игру.Щас блять всю игру затащила тупо акали которую некто блять не фокусил даже ссаный кассадин блять. |
Цитата:
танкам как правило достаточно 100 ап (сужу по игре с амуму, может и не прав) чтобы нагибать и вносить дохуя урона у меня 40 родных ап + ап от игнайта + скипетр этого мне на амуму вполне хватает куплю леону скажу свой вариант билда на нее сегодня, если желание не пропадет напишу гайды по поппи, амуму и морде |
Вложений: 1
лол дизя расскажи мне после этого как леона дамаг не умеет вливать
Вложение 22592 предсказываю ад руны, 0 дамаг с абилок и постоянную нехватку маны |
Цитата:
|
Цитата:
в тимфайтах ты был пригоден лишь на то чтобы прикрывать команду, но не наносить дамаг самому |
Цитата:
|
спорить не буду, сыграю скажу
но твой билд все-равно херня |
Цитата:
P.s посмотри дефит за леону,от так надо троллит мудаков которые не понимают,что тима убога и демага нет при том не суррендя xD |
тут даже логически посудить, нахуя танку у которого все 4 скила магические покупать маллет?
|
Цитата:
|
Ебааать, большую часть слов на этой странице я нихуя не понял!:4:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
|
Ахуенный ранкед. Враги забанили картуса и началось. В пизду таких уебков
http://clip2net.com/clip/m51806/1310640666-clip-8kb.jpg ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- Да пиздец, ну за что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять такой не фарт. Меня уже заебал лол с неудачами. За что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, за что?! Щас играли 3 ад и 2ап, потом в какой-то момент тимо с ФТ ебанулись на голову и на 31 минуте продали все и купили АП итемы, хотя против нас играет галио, проебали. Щас начал новую игру и блять в ней этот хуй trbroo, опять начал орать, что пизда ребята, щас я буду фидить и потом ливну |
Цитата:
Вот играл игру... за джангл фидла(у которого у меня 3\10 было).Блять пошел спокойно джанглил,чо в леджендари скине,я в скине,эзриаль в скине,все смаком.Хуй.Кто на миду у нас был я уже не помню если чесно,но на него опять же похуй.На бот пошли эзриаль с ксином.Сука это блять пиздец,против них гарен с тариком,на 14минуте у гарена уже блять 6\1,Ну в общем когда я поперся помогать уже было слишком поздно.Так как когда я приходил эти слоупоки либо влетали не вовремя и дохли,либо гарен просто захаршивал.В итоге слили игру,так как у чо начался баттхерт и он ливнул. ---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:02 ---------- Игра за тарика с винчестером реально была фейловой.Так как я блять сказал что буду ебаным джангл фидлом,в итоге какойто мудак взял джангл фидла и эти пидары заставили взять меня саппорт тарика.Я уж сапортил как мог,в итоге фидл начал ныть хуле я не ставлю варды блеать,а какова хуя я должен их ставить блять если я саппортами играть не умею?Так и всосали короче |
Выиграл ранкед, в моей команде было 2 джанглера нуну и ксин :D
|
Посоны я скачал фабл3, там крабов нету, там есть АБЕЗБАШЕННЫЕ КУРИЦЫ :76:
|
хватит ныть про рандкед, заебали, нюбы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже 1060 эло =D Ахуенно, 6 дефитов подряд :D И обязательно именно в моей команде ливер или ребенок рейдж аут, а бывает фидер или просто уебан, который нихуя не поможет в ганге.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5. |