|  | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Ебёт брат сестру. Сестра говорит брату: слушай, а у тебя хуй больше, чем у папы. Брат отвечает: знаю, мне уже мама сказала. ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- Повар спрашивает повара: — Какова твоя профессия? Ты милиционер? — Нет — Пидора ответ И выебал))) ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Вовочку на уроке зоологии учитель спрашивает: - Определи по яйцу название птицы. - Hе знаю! - А это? - Hе знаю! - А это? - Да не знаю я!!!! - Безобразно плохо, мальчик! Как твоя фамилия? Вовочка, сдергивая трусы: - Определи по яйцам!!! - Ну так Мелкояйцев твоя фамилия. - Бля ну хуй знает короче. Затупил чёт бля пиздец. Дебил я короче. ---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Вызвал хитрый еврей джина из колбы, а джин ему говорит -Отсосешь у меня, и я исполню 3 твоих желания. Ну, еврей подумал и отсосал. Джин говорит ему -Ну, загадывай желания -Хочу отсосать у тебя -Как пожелаешь. Какое будет второе желание? -А я еще раз хочу отсосать у тебя -Слушаю и повинуюсь. А что с третьим желанием? -Я, пожалуй, еще раз отсосу у тебя. Отсосал хитрый еврей третий раз, на лице его появилась улыбка и говорит -Ну что, джин, теперь у меня 9 желаний На что джин отвечает -Нет И тут еврей понял, что проебал все свои желания и отвечает джину -Бля, да хуй знает. Затупил чёт. Дебил я короче. | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/haber%5Cnew...ml#post1568524 И после этого ты мне скажешь что писал ты это не мне? Лол. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Я ТИБЕ СКАЗАЛ "ПАШОЛ НА ХУЙ" ЧЕ НИ ЯСНА, НАСОС ХУЕВЫЙ | 
| 
 Но что ты можешь еще предложить, с учетом что почти новые эти машины мне возьмут за 300к. Гавнотаз - не вариант. Почему на Шевроле смотрю - сестра зам директора по продажам, соответственно машины без накрутки подгонит. А так, как вариант еще - папин солярис, он вроде все равно менять собирается | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB СУКА ДНИЩЕ УТКАНОСОЕ ТЫ НА ЭТАТ ПОСТ ПРУФ ТРЕБАВАЛ http://gladpwnz.ru/forum/1568505-post1612.html, ВАПРОС АДИН: НАХУЯ? ОЧКОДЕРОВА ДРУЖКА ТВАЕВО ОБИДЕЛ? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB ВСЕ ПИЗДА, СТРИЛА ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗА ГАРАЖАМИ | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB дочка просится на дискотеку, а папа говорит — отсосешь, отпущу. поломалась дочка, но все таки отсосала. отсосала и говорит — папа, а чего у тебя хуй говнецом попахивает? папа отвечает — так твой братик уже давно на дискотеке. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Кавказские учёные попытались клонировать овцу, но по привычке просто выебали. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ахахаах. Я ебал ахахахха У тебя усики Калаша и очки носишь? | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Шёл Борис Моисеев по лесу, видит машина горит. Сел в неё, а там медведь сидит и говорит: - Вилкой в глаз, или в жопу раз? - Ну давай вилкой в глаз. Идёт дальше Борис Моисеев по лесу без глаза, видит - Эйнштейн на пеньке сидит. Эйнштейн спрашивает: - Чо с глазом? Моисеев рассказал ему всё. - Так ты же пидор, выбрал бы в жопу раз. - Бля ну хуй знает короче. Затупил чёт бля пиздец. Дебил я короче. | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: -Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: -Вчера мы легли спать. Батя спрашивает: -Вован, ты спишь? Я говорю: -Нет. Ебнул по лбу. Через полчаса батя спрашивает: -Вован, ты спишь? Я говорю: -Сплю. Хуяк по лбу! Еще через полчаса батя спрашивает: -Вован, ты спишь? Я молчу. Батя говорит маме: -Поехали! А я говорю: -лол)))) Ну и втроем поебалися короче... | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB у меня зашло и вылетело, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блджад | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Подходит как то отец к сыну и говорит: -Я мать твою ебал щенок! -Так вы же меня усыновили -Бля ну хуй знает короче. Затупил чёт бля пиздец. Дебил я короче. | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB лаунчер открылся, а там хз как будет | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB все зашлося | 
| 
 Цитата: 
 [19:05:03] Дамир Glax: в 9 всё норм будет [19:05:11] Внезапно!: откуда знаешь kuku | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Опа, ну хоть признаки жизни подает. | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! у меня анекдотов на часов трицать хватит нахуй | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB У меня нет | 
| 
 | 
| 
 Re: Пиратский сервер PB Пацаны, залетаем. | 
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5. |