Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Читать всем Глобальное изменение магазина (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18492)

krocodak 20.10.2011 01:05

Re: Глобальное изменение магазина

Пизда намазана растительным жиром, лижи её.

[DuR]noI 20.10.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 609778)

:zeleniydebil: че это за чудище ? В это играют ?

ЗадротДонатыч 20.10.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 609823)

а ты, наверное, на необитаемом острове живешь?trollwm

XPRT 20.10.2011 01:58

Ни одного ссаного рубля в игру не клал. Заходил чисто с калачиком немного на библиотеке поугарать - составить читунам, донам, задротам и прочим тварям компанию, так сказать.
Обнова эта - безобразие мерзкое, посоны, вот что я думаю.

[DuR]noI 20.10.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 609836)
а ты, наверное, на необитаемом острове живешь?trollwm

почти, три месяца в интернете не был daun

EnotTiK 20.10.2011 09:52

:50: Админ Мишаня братюня захуячил такой текст https://forum.4game.ru/showthread.php?t=380193 он сказал нам как клево иногда дать игрокам пинка под зад -slowpok интересно что он имел ввиду, 1) дать пинка чтоб не играли 2) дать пинка чтоб работали больше на ПБ.
Мишаня как большой гавнюк написал дескать еблом об стол, а у игроков надо отбить привычку покупать одно и тоже на три месяца. Кароче я как истиный переводчик захуячу перевод текста мишани на тот язык на котором он на самом деле говорит. Итак сначала оригинал текста Мишани кусочками потом жирненьки перевод братюни:

Перевод:

Мишаня: "Привет. Сразу к делу - инициатива о смене ценовой политике _моя.(не люблю когда поливают некую "иннову" и неких "неадкватных админов" - по данной теме можете смело поливать меня^^)"
Перевод: Приветище гавнюки, вы спрашиваете имя того пидара который придумал такуя обнову nyash, это Я ваш Мишаня братюня. Не люблю когда слава и пиар достаются Илоне. nyash Это я испоганил в игре последние человеческие черты, по даной теме можете славить меня, ай какой я заебца lolguy.

Мишаня:Цены анализировали с отделом аналитики, сравнивали с результатами акций, проверяли рассылкой (отправили более 100к писем с опросником), в общем провели не малую работу. Зачем? ПБ был как болото. Ауг онли, набор скинов+купонов+масок - дефолтен, цены стабильны.. и уже ничем не выбить из игроков привычку покупать на 90д. одни и теже товары.
Перевод:
Отдел аналитики сдавал анализы когда я ваш Мишаня говнюк весь такой заебца нахуячил новых цен в ПБ. Я нихуя не делал не сравнивал не с какими акциями, про акции я вам просто напиздел. Я даже чтоб глаза вам мочой забрызгать отправил хуй знает кому письма с опросником. Вы только прикиньте как я вас наебал, я отправил 100 писем!, когда в ПБ играют десятки тысяч :71:, в письме я написал пряма как есть людям, ну как обычно напиздел, я просто спросил, хотите чтоб в ПБ было заябись? я сделаю!:39: и я сделал, давайте хвалите уже меня Мишаню братюню, ай какой я заебца.

Мишаня (пиздабол):Акциями расшатывать такой "застой" - дело не благодарное, долгое и шансы на успех малы. Решили подойти по другому - перевернуть с ног на голову и дать пинка! Империи Поинт Бланк нужны активные игроки, открытые для нового и готовые покорять ещё не покорённые вершины!
Перевод: Мне нахуй уже лень проводить акции, это бля работать же надо, к томуж баблище мне капает уже нихуево. Я решил пойти по другому пути- я решил устроить великое западло вам гавнюки и дать вам пинка, как всегда напиздев вам заодно. Империи поинтбланк нужны нормальные активные долбаебы которые будут вливать бабло и которые готовы покорять вершины о которых я им напизжу.:18: Так же Империи нужны и те долбаебы которые будут покупать Мазай у меня по 1000руб штука. Я его сам кстати написал, ай какой я заебца!:60:

Мишаня: В данной теме, я расскажу про обновление 18.10; объясню "в чём соль" и постараюсь сделать так, чтобы вы прониклись моей идеей и помогли Поинт Бланку выйти на принципиально новый уровень игр в жанре ммофпс!
[B]Перевод: Тут я вам спизжу немножечко:animegvno: а вы гадайте где правда где че... Обнова 18.10 объясню в чем суть и постараюсь продать вам "мазая", вы проникнетесь моей идеей и поможете выйти ПБ на новый уровень. Правда это уже не ММОФПС, я уже это испоганил, теперь это ФПС с вливанием немеренного количества бабла. Вы только прикиньте, мы ниче не делаем, не разрабатываем новых игр. Эти дебилы на западе годами трудятся чтобы продать вам коробочку с новой игрой за 600 рублей, а мы с вас за воздух баблище рубим, вот вы лохи еббать, ай какаой я Мишаня заябца!!![/B]

Мишаня урод: На этапе первого поста добалю пожалуй лишь основные тезисы:
- у игрока должна быть возможность попробовать любое оружие в онлайн шутере, без затраты на это существенных сил и средств;
(в конечном счете , даже с дефолтными пушками можно ваншотить в хед)
- снайпер , только потому что он снайпер;
(тезис о равновесии цен среди разных классов оружия)
- классов оружия должно быть столько, чтобы не возникало проблем со сравнением разных типов оружия в одном классе;
- цена игрового времени не должна быть выше цены рабочего времени;
- если игроку нравится игра , он стремится узнать её "от А до Я" , а не высиживать время на 1ой карте/ 1ом режиме;
Перевод для нормальных пацанов: И так говнюки слушайте сюда!!!!
-у игрока должна быть возможность попробовать все оружие имхо раньше такого не было (пиздит как всегда), плюс игрок за это должен отвалить нам бабла, либо будет послан нахуй и забанен как остальные.(в конечном счете бомже воины тоже иногда ваншотяят в хед со сломанного к-1)
- Снайпер не должен чувствовать себя изгоем и платить в 10 раз дороже, он должен платить в 3 раза дороже и еще купить у меня Мазай (тезис о равновесии цен на читы и оружие в ПБ)
- классов оружия должно быть столько, чтобы не возникало проблем со сравнением разных типов оружия в одном классе; вот честно сам нихуя не понял че сказал, но похуй долбаебам сойдет, сами чтонить додумают
- цена игрового времени должна быть выше цены рабочего времени, нам мало бабла, нам на Крым не хватает! Вы черти будете у меня донатить!!!
- если игроку нравится игра , он стремится узнать её "от А до Я" , а не высиживать время на 1ой карте/ 1ом режиме; патаму что он заебал, купит себе отцовский набор на тримес за 1200 рублей, а теперь он будет играть не как ему нравится, а как я ему скажу!

Мишаня пидор: [в дальнейшем буду добавлять некоторые замечания в список выше , мб и редактировать уже имеющиеся; на данный момент несколько из них без доп. комментов не несут какой-либо нагрузки смысловой, просто факты от которых отталкивались]"

Перевод; Я устрою вам ПБ. Вы у меня охуеете заливать видосы на турнирах:39:.
Давайте не будем создавать себе и другим проблем, залили бабла мне и свободны, не залили идите нахуй у нас тут не базар lolguy, нам ваши скилы и ваши пожелания в ху не впились, будете играть так как хочу этого я. Ну давайте дебилы побыстрее запускатор открывайте и жмите пополнить счет, да не жоптесь вы ж для меня работаете!!!!nyash ай какой я заебца, классно все придумал.

З.Ы.: Мишаня ты долбаеб, мы уже смирились с мыслью об уходе из ПБ. Мы не пугаем, мы действительно послали вас нахуй. Идите бутылки собирайте дебилы!

FAN0000 20.10.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от FaleN1911 (Сообщение 610005)
а я не стану читатьnyash

Ни че, научишься еще

FaleN1911 20.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 610009)
Ни че, научишься еще

не думаюFuuu

но тоже научусь

EnotTiK 20.10.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от FaleN1911 (Сообщение 610014)
не думаюFuuu

но тоже научусь

Еба ты еще и думать не умеешь, жжесть))))):6:

Tavkel Nayman 20.10.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 609823)

Играют, причем намного больше людей чем может показаться на первый взгляд.

[DuR]noI 20.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 610094)
Играют, причем намного больше людей чем может показаться на первый взгляд.

я в соньку первую играю ) там вроде графа лучше

Sw33t 20.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 610109)

вторая пизже, инфа сотка :71:

[DuR]noI 20.10.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 610141)
вторая пизже, инфа сотка :71:

нихуя, первая тащит, ностаргииия )

Tavkel Nayman 20.10.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 610109)

http://bfolder.ru/_ph/58/2/639995550.jpg
Дело не в картинке же.

[DuR]noI 20.10.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 610171)
http://bfolder.ru/_ph/58/2/639995550.jpg
Дело не в картинке же.

ну там абалденные игры ) искареженный метал 4, мотрик, мне ненравятся версии этихигры на других косолях, эти игры самые крутые токо на сеге и на первой соньке.

Мелкоастец 20.10.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от ss333 (Сообщение 610230)
Хто зайдет в эту ХуЙню(ПБ) 22 октября- тот пИдАраска

Аще не волнуют ваши бунты. Куплю таурус, М-7 G., возьму винч - и вперёд. ГПшек прокормить себя как минимум в игре есть.

FRED 20.10.2011 15:40

ахахахаххахха
ПОЛНЫЙ ФЕЙЛ!
хорошо что продал акк и положил на это деремо.
Магазин они изменили, черепки с топ оружием, уахахахахха пздц
Пока в пб есть читы - пб хуйня. Как ее не украшай.Fuuu

Мелкоастец 20.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от ss333 (Сообщение 610308)
А ты сосёшь?

Ололо? Поставь корректно вопрос. Сосать можно всё от карамели до тарелок.

Мелкоастец 20.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от ss333 (Сообщение 610348)
пля и тарелку можешь, во рабочий ротик!!!!!!!!!!!!!!

извращенческие фантазии у вас, сударь
тем не менее, в пб 22 я зайду, и плевать на то, бунт будет

Мелкоастец 20.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от ss333 (Сообщение 610371)
у меня то извращенная фантазия?

я ж никому не запрещаю туда ходить!

ну... так-то с тарелок слизать вкусненькое (не, не сперму.) можно.
а я просто сказал, что протестам не верю и вообще плевать на них.

ukapyc 20.10.2011 16:10

сезон не заходил в пб, сегодня глянул, плюнул , дальше пошол) как был баблоотсос, так и остался, чо орать то 167 страниц ?
потенциал был нехуевый, но жадность фраера сгубила. НЕспортивен пб, нехуй там ловить. уж извините...

Мелкоастец 20.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от ss333 (Сообщение 610410)
ну ладно щечка, хорош мазаться

где мазы увидел, м?

Ебанашка 20.10.2011 16:41

Обнова порадовала. Особенно снижение цен на дон пушки. У мя все пушки за гп + 1 480 000 гп. Просто смешно смотреть на нытье бомжей.

Митолхед 20.10.2011 16:42

Хуле вы тут устроили извращенцы.

AGR[ES]SOR 20.10.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 610429)
Обнова порадовала. Особенно снижение цен на дон пушки. У мя все пушки за гп + 1 480 000 гп. Просто смешно смотреть на нытье бомжей.

Слыш ты..зажиточный..ты или затупок или или дохуя умный жополиз инновский с галкой ..ustal2
Суть не в дешевизне , а втом что смысл игры потерян...а тупо киллять я и в КС могу не заебывая себе мозг с прокачкой перса pokerface
Тебе не кажется что забив на твои многолетние старания тебя просто поимели???

XPRT 20.10.2011 17:04

Owlowlow!
А куда из магазина делась простая М4A1 Ext?

http://pix.playground.ru/download/ga...9f57628770.png

Ебанашка 20.10.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от AGR[ES]SOR (Сообщение 610452)
Слыш ты..зажиточный..ты или затупок или или дохуя умный жополиз инновский с галкой ..ustal2
Суть не в дешевизне , а втом что смысл игры потерян...а тупо киллять я и в КС могу не заебывая себе мозг с прокачкой перса pokerface
Тебе не кажется что забив на твои многолетние старания тебя просто поимели???

Ну почему же галка ? 3 ежа 3 года. И мне пох кого убивать - галок с аугами и авп или ежей прокаченых на дино. И если ты бомж - ты Иннове и нахуй не нужен. Иди и играй в косынку. Там дон не рулит.

STOLETOV 20.10.2011 17:16

Иннова хорошо придумали. Не обнова а мечта читера. ВХ галки хуярят с рм или ауга. Чо интересно крисы за 1 гп не сделали? Бл бы баланс.

AGR[ES]SOR 20.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 610465)
Ну почему же галка ? 3 ежа 3 года. И мне пох кого убивать - галок с аугами и авп или ежей прокаченых на дино. И если ты бомж - ты Иннове и нахуй не нужен. Иди и играй в косынку. Там дон не рулит.

ППЦ ты даже не понял о чем я тебе написал slowpok
Еж который воспринимает все происходящее с радостью стопудово каченный или купленный или у него чуство собственного достоинства атрофированно фф хуй!
Ты иннове нужен как никогда...она дойных коров, которе молчат в тряпку очень любит nyash

Укакошка 20.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от XPRT (Сообщение 610454)
Owlowlow!
А куда из магазина делась простая М4A1 Ext?

http://pix.playground.ru/download/ga...9f57628770.png

сам то понял что написал.Намек в 1 ряду твоего скринаslowpok

SuicideR 20.10.2011 17:47

Сегодня фикс поставили по купонам?

Митолхед 20.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Ебанашка (Сообщение 610465)

Ты выражаешь свое мнение, мнение долбаеба который вливает кучу денег ради сомнительных некому не нужных достижений.

За деньги значешь продаешься и покупаешь? Нам не интересно мнение зажравщейся на мамины деньги шлюхи. ustal2

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Цитата:

Сообщение от SuicideR (Сообщение 610505)
Сегодня фикс поставили по купонам?

В следующие проф работы.

Will Rock 20.10.2011 17:51

SG550 уже месяц как убрали,кабы не больше

XPRT 20.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 610497)
сам то понял что написал.Намек в 1 ряду твоего скринаslowpok

Плять. Эту хуйету, что на скрине, я год назад в пэйнте склеил.
Я про то, что сейчас в магазине нету некоторых старых пух. Алё

SuicideR 20.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 610506)

В следующие проф работы.

Обещали сегодня... ну похуй
UPD: Фикс вообще-то поставили

Митолхед 20.10.2011 17:59

А я что то про следующие читал, ну да ладно.

FAN0000 20.10.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 610506)
Ты выражаешь свое мнение, мнение долбаеба который вливает кучу денег ради сомнительных некому не нужных достижений.

За деньги значешь продаешься и покупаешь? Нам не интересно мнение зажравщейся на мамины деньги шлюхи. ustal2

Забаньте далбоеба
он уже так боится донатить, что оскорбляет родителей тех кто это делает

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

а не правильно прочитал, ну похуй, все равно бомж

Укакошка 20.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от XPRT (Сообщение 610514)
Плять. Эту хуйету, что на скрине, я год назад в пэйнте склеил.
Я про то, что сейчас в магазине нету некоторых старых пух. Алё

а нахуй ты его(скрин) выложил,да похер чего там нет чего там есть я играю в нормальный проект, а на пб еще в июне забил и сейчас злобно над вами посмеиваюсь:6:

XPRT 20.10.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 610714)
а нахуй ты его(скрин) выложил,да похер чего там нет чего там есть я играю в нормальный проект, а на пб еще в июне забил и сейчас злобно над вами посмеиваюсь:6:

Название темы прочитай, хуйню не неси. Играешь - молодец. Флудишь - пидарас.

Acril 20.10.2011 19:26

угнова уёбы, фроста маму ебал :42:

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5.