![]() |
Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)
Бедняжка , запал кончился? решил дать "задний" ход , печалька (((
Цитата:
|
На бескрайние просторы Глада власть модераторов с 4 гея не распостраняются, интересно какого им, ведь обычно они после 3 слов в свой адрес вешают РО, а тут ну никак низзя.:dobriychel2:
|
Цитата:
можешь в скайп добавиться я тебе там разъясню что ты а еще лучше если ты из казани можем лично встретиться |
тони гопнег!
|
я еще здесь предлагал закрыть эту тему и разойтись в разные стороны
но тут откуда ни возьмись появился в рот ебись (с) а именно тип с ником arktos и начал заебывать меня, мне нахуй не надо с ним тут чето обсуждать, самый простой способ дать в ебло чтоб отвалил и дело с концом |
xD
вот ток на мой вопрос так и не ответили( |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тем что арктос дебил я с тони соглашусь...
|
Цитата:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок? 2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче 3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню :73: |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +5. |