![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
суКА я ВАшь сайт ебаЛ ненравиться карта гиран так выйдите И Неиграйте с намИ нах а не выводите сайт со всякой хуЙней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты больше пиздишь я смотрю! ты бля не играешь в ету игру как ты можешь нас говном называть!! если мы говно --- мы ть порвем --- то ты тогда кто получишься!! ДУМАЙ
|
Цитата:
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Цитата:
И чё ты этим скайпом добьешься ? мб даш им мне по ебалу lol lol ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Цитата:
|
вот давай ты за свои слова ответь!!1 го сыграем! если ты вьябываешт то ты извеняешься на весь форум
|
Цитата:
|
Цитата:
наивный чукотский мальчик, в скайпе скучно, а тут можно вас потролить и посмеятся на вами ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
блять пиши по русски. а то хуй че поймешь |
а ну пля заткнули хлеборезки, фигли разнылись тут, это все равно ничего не изменит, уже есть лидер и его наврятли кто обгонит, так что смеритесь и идите дрочите в сторонке...
|
вот скайп dynasty_warriors , у вас есть 2 мин наговорить ваш словарный запас
если это были не пустой трёп гомосецкой школоты |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |