Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Работа модеров (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39081)

Glax 03.08.2012 20:54

Re: Работа модеров

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1238868)
Я тебя поначалу оскорблял, а ты тупо поддакивал. Потом мне стало не интересно и я тебя оставил в покое. А дальше ты вообще молчал.

Вот щас то как раз меня то и припечёт за твоё пиздабольство, какой нахуй оскорблял? Долбаёб совсем?

Timmy 03.08.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1238872)
Вот щас то как раз меня то и припечёт за твоё пиздабольство, какой нахуй оскорблял? Долбаёб совсем?

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1238865)
Память как у бухой шлюхи с дикого бодуна.

this/

KpowkaJoe 03.08.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1238842)
Привет ребят

Пока вотер poherman
Снова пропустил срач Крошки VS Вотер, в котором очередной раз слился последний
Помню в кураторской конфе вотер отрицал что имея нож можно спастись от разьярённой собаки :43:
Ноулайфер с плохим п дефом и плохой огнезащитой :yahee:

ты смотри, тебя щас моим подсосом обзовут poherman

Glax 03.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1238874)
this/

ВОТ СУКА НЕ ПИЗДИ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ПОДСОС ЕБАНЫЙ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ТВАРЬ ТЫ ВООБЩЕМ БУДЕШЬ ВЫЕБАН МОРАЛЬНО
ТЫ ЕЩЁ СКАЖИ БЛЯТЬ ЧТО НАЗЫВАЛ МЕНЯ ПИТУХОМ А Я ГОВОРИЛ ДА МОЙ КАРОЛЬ Я ТАКОЙ ПИТУХ

ДАУН СУКА ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Внезапнo! 03.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1238877)
ВОТ СУКА НЕ ПИЗДИ ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ПОДСОС ЕБАНЫЙ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ТВАРЬ ТЫ ВООБЩЕМ БУДЕШЬ ВЫЕБАН МОРАЛЬНО

TROLLING 81 LVL

Хлебная крошкa Енот 03.08.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1238875)
ты смотри, тебя щас моим подсосом обзовут poherman

За такое оскорбление еще и бан словить можно :64:
Только представь, если тебя обзовут подсосом минетчика - это ж хуже мамоебства:yahee:

Timmy 03.08.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1238870)
Я помню как ты меня в скайп звал, с ривзулей тимуркой попутал, ну да ладно. Так вот, жопу вотера очень распидорасило, но его жопа как никак была очень даже ценной на гладе, его жопа банила, его жопа развивала гк, управляла модерами, но незаменимых людей нет, и говорить о разрушении, ну это революция братцы, она еще год назад должна была случится, но увы, случилась сейчас. Найдут замену, найдут второго ебаного вотера. Минусов у него как у админа много. Во первых он агитировал фашизм, разжигание межрассовой розни и прочая ебота была, точно помню, мамоебил потихоньку, но тут ничего не скажу, ибо личность была достойно такого поведения с ней, да и в целом были баны по личным причинам, левые баллы, агрессия, все было. Вообщем.. покойся с миром FireWater. Аминь.

Мне честно говоря пофиг админ он или нет. Я давно перестал интересоваться жизнью глада. Я про то, что форум явно загибается. Сравнить прошлое лето и это. Прошлым летом, каждый день по 5-7 человек новеньких приходило. Только и успевай читать новые ники. Сейчас же на гладах на постоянной основе сидит 20, дай бог (:D) 30 человек. Еще прошлым летом админу говорили, что с таким наплывом новых людей, нужно ужесточать правила. Но когда это админ кого-то слушал?

KpowkaJoe 03.08.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1238870)
Я помню как ты меня в скайп звал, с ривзулей тимуркой попутал, ну да ладно. Так вот, жопу вотера очень распидорасило, но его жопа как никак была очень даже ценной на гладе, его жопа банила, его жопа развивала гк, управляла модерами, но незаменимых людей нет, и говорить о разрушении, ну это революция братцы, она еще год назад должна была случится, но увы, случилась сейчас. Найдут замену, найдут второго ебаного вотера. Минусов у него как у админа много. Во первых он агитировал фашизм, разжигание межрассовой розни и прочая ебота была, точно помню, мамоебил потихоньку, но тут ничего не скажу, ибо личность была достойно такого поведения с ней, да и в целом были баны по личным причинам, левые баллы, агрессия, все было. Вообщем.. покойся с миром FireWater. Аминь.

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

TROLLING 80 LVL

WHAT!? Мудачок постящий в пикдее аниме картиночки пропагандирует фашизм? poherman из вотера такой фашист как из меня анимешник блять

Внезапнo! 03.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1238882)
Мне честно говоря пофиг админ он или нет. Я давно перестал интересоваться жизнью глада. Я про то, что форум явно загибается. Сравнить прошлое лето и это. Прошлым летом, каждый день по 5-7 человек новеньких приходило. Только и успевай читать новые ники. Сейчас же на гладах на постоянной основе сидит 20, дай бог (:D) 30 человек. Еще прошлым лето админу говорили, что с таким наплывом новых людей, нужно ужесточать правила. Но когда это админ кого-то слушал?

Причина прошлого роста проста, Админ был КМ'ом ПБ. Пусть глад станет подпольным, это круто.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1238883)
WHAT!? Мудачок постящий в пикдее аниме картиночки пропагандирует фашизм? poherman из вотера такой фашист как из меня анимешник блять

Блядь иди стреляй, а. Не знаешь, молчи.

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1238883)

Блядь иди стреляй, а. Не знаешь, молчи.

Timmy 03.08.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1238885)
Причина прошлого роста проста, Админ был КМ'ом ПБ. Пусть глад станет подпольным, это круто.

Даже до того, как он стал к'мом народу было больше. Я например, пришел на глад до того как он стал к'мом. Из старичков вообще практически никого не осталось. Можно сказать, что из всего форума, выжил одни бомж притон, но тут лучше промолчать...

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.