Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Z3170 11.04.2012 12:51

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1020731)
Меня эти религии уже доебали. Одна ахуеннее другой просто. Иисус, Аллах, Буда, Зороастр... о чем вы вообще?

Блять, я не понимаю, как в нашем современном обществе еще можно верить в богов? Нужно всю жизнь прожить в глухой старообрядческой деревне, чтобы верить. Но блять, сейчас... Достаточно в школе физику и биологию поучить, чтобы понять, что никаких богов нет. Все религии и верования - просто обман. Поначалу естественный и безобидный... но потом религия превратилась в средство власти для государств.

Сам я атеист, по крайне мере, не верю в Библейского (и прочих тоже) Бога. Однако не отрицаю существование сверхъестественных сил, которые просто еще не открыты и не изучены простой наукой.

Особенно мне угарают аргументы богоебов:

"Ты че бля от обезьяны произошел? я бля от мамы произошел, а ты может и от обезьяны"

"вот ты гришь эвалюция, а хули тогда щас обезьяны и животные не эволюционируют"?

Услышано мной в реальной жизни от реального верующего.

По новостям я видел такую хуйню:
Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал).
Вот вам ваша религия.

regedit 11.04.2012 13:08

У Несси прям дар какой-то срачи устраивать :44:

Lionson 11.04.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1020750)
У Несси прям дар какой-то срачи устраивать :44:

Это не дар. Просто юзерам приходится самим придумывать тему и обсуждать, чтобы наделить пост несси хоть каким-то смыслом.

Z3170 11.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1020775)
Это не дар. Просто юзерам приходится самим придумывать тему и обсуждать, чтобы наделить пост несси хоть каким-то смыслом.

:byuuu:
Там хватает смысла.

Evgenich 11.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Point_SineD=P (Сообщение 1020741)

По новостям я видел такую хуйню:
Короче одна бабища (до пизды верующая) гуляла со своей подругой и сыном около какого-то священного бассейна, или хуй знает. Ну так короче, малой упал в этот бассейн совсем не умея плавать, и мать бы могла его вытащить элементарно подав ему руку. Так нет блядь, она начала орать и молиться, малой к ней тянулся, а она его обратно в воду толкала, мол на то "воля божья" и типа это бог так повелел, искупать пацана в священном бассейне. Короче малой так и утонул, рандомные люди начали доставать его из бассейна, положили на лавочку начали откачивать, но всё безуспешно. Ещё ближе к сути... Короче, мать этого пацана так же молилась, говорила, что воскресит его. И о боги блядь, она побежала за святой водой, стала его поливать её, читать молитвы (это как реп, только молитвы), и пытаться его воскресить. Прохожие были просто в ахуе с этой ебучей шалавы (да я бы тоже в ебач ей дал).
Вот вам ваша религия.

Заебись, меня тоже эти фанатики бесят...
Я раньше, страниц эдак на 15 назад, высказывал уже свою точку зрения на религию. Ща кофия попью, найду тот пост, подправлю его, и сюда выложу, чтобы начался очередной срач :45:

.:Туева_Хуча:. 11.04.2012 15:30

Понравилась только эта картинка

Evgenich 11.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от .:Туева_Хуча:. (Сообщение 1020908)
Понравилась только эта картинка

Она шикарна :47:

Bas1nk 11.04.2012 15:56

ну кудаж без хуяниме)

.:Туева_Хуча:. 11.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020912)
Она шикарна :47:

вот вот:47:

FireWater 11.04.2012 17:58

Тут еще богоебики остались? Пиздим на хуй научными фактами, что бы в слезах побежали в свои церквушки боженьке плакать и молить что бы нас безбожников покОрали в аду

---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)
ты дурачок который любит аниме

Тимми любит аниме? Это что то новое. По хуй, ты богоебик, сжечь тебя на костре атеистической инквизиции. Хотя, постойте... Что то тут не так.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5.