![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все никак не посмотрю паприку - то конвертну не в тот формат, то сабы кривые прилеплю, а дома посмотртеть времени не хватает :< Может хоть сегодня заенкодю нормально и завтра на работе посмотрю спокойно |
Цитата:
|
Paprika ??/10
Не дай Б*г смотреть это под веществами. Придется пересматривать - с самого начала будто ударили пыльным мешком по голове, и до самого конца это состояние, "в ахуе", не отпускало. Я даже не знаю как это оценивать - такого я ещё не видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai пиздец (или посто Ano Hana)
6\10 Коротенькая история про друзей, один из которых умер в детстве, и виновны в этом были сразу все остальные. Другому через несколько лет появляется его призрак и просит исполнить желание дабы упокоиться наконец на небесах. Бывшие друзья ныне рассорились и почти не общаются. ГГ пытается всех собрать вместе дабы выяснить что же нужно неупокоенному духу их погибшей подруги... В целом неплохо, но довольно коротко (11 серий), персонажи не такие уж запоминающиеся, но обыграно хорошо. Еще снял балов за ебанутую высосанную из пальца драму в последней серии, ненужные тонны сентиментов просто лезли отовсюду. |
Цитата:
|
Горизонт средиземья пустот
ну это просто пиздец, смотреть стоит только изза гг, он эпичен, ржали всем офисом когда смотрели( а потом все охуевали надомной, что я такой дядька и смотрю мультики на работе...) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5. |