Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

Eror101 09.08.2012 17:44

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1248771)
И не только :72:

poherman
Вложение 62244

МнеПоЯОдуванчик 09.08.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1248894)

Именно :niggachel:

Петросян 09.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 1249203)
Именно :niggachel:

а моя шутка смешнее была :40:

Tavkel Nayman 10.08.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1245922)
завтра писька отвалится значит :99:

Писюн на месте, Петросян пиздабол.
Все никак не посмотрю паприку - то конвертну не в тот формат, то сабы кривые прилеплю, а дома посмотртеть времени не хватает :< Может хоть сегодня заенкодю нормально и завтра на работе посмотрю спокойно

Петросян 10.08.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1249946)
Писюн на месте, Петросян пиздабол.
Все никак не посмотрю паприку - то конвертну не в тот формат, то сабы кривые прилеплю, а дома посмотртеть времени не хватает :< Может хоть сегодня заенкодю нормально и завтра на работе посмотрю спокойно

писька не отвалилась? хмм странно, может у тебя просто женская писька? :69:

Tavkel Nayman 11.08.2012 02:47

Paprika ??/10
Не дай Б*г смотреть это под веществами. Придется пересматривать - с самого начала будто ударили пыльным мешком по голове, и до самого конца это состояние, "в ахуе", не отпускало. Я даже не знаю как это оценивать - такого я ещё не видел.

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1250301)
писька не отвалилась? хмм странно, может у тебя просто женская писька? :69:

Продолжаешь оправдывать ник.

Петросян 11.08.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Tavkel Nayman (Сообщение 1251532)
Paprika ??/10
Не дай Б*г смотреть это под веществами. Придется пересматривать - с самого начала будто ударили пыльным мешком по голове, и до самого конца это состояние, "в ахуе", не отпускало. Я даже не знаю как это оценивать - такого я ещё не видел.

Продолжаешь оправдывать ник.

не, скажи, отсохла, нет, просто тут интересно всем :69:

Lionson 12.08.2012 17:00

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai пиздец (или посто Ano Hana)

6\10

Коротенькая история про друзей, один из которых умер в детстве, и виновны в этом были сразу все остальные. Другому через несколько лет появляется его призрак и просит исполнить желание дабы упокоиться наконец на небесах. Бывшие друзья ныне рассорились и почти не общаются. ГГ пытается всех собрать вместе дабы выяснить что же нужно неупокоенному духу их погибшей подруги...

В целом неплохо, но довольно коротко (11 серий), персонажи не такие уж запоминающиеся, но обыграно хорошо. Еще снял балов за ебанутую высосанную из пальца драму в последней серии, ненужные тонны сентиментов просто лезли отовсюду.

regedit 12.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1253798)
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai пиздец (или посто Ano Hana)

6\10

Коротенькая история про друзей, один из которых умер в детстве, и виновны в этом были сразу все остальные. Другому через несколько лет появляется его призрак и просит исполнить желание дабы упокоиться наконец на небесах. Бывшие друзья ныне рассорились и почти не общаются. ГГ пытается всех собрать вместе дабы выяснить что же нужно неупокоенному духу их погибшей подруги...

В целом неплохо, но довольно коротко (11 серий), персонажи не такие уж запоминающиеся, но обыграно хорошо. Еще снял балов за ебанутую высосанную из пальца драму в последней серии, ненужные тонны сентиментов просто лезли отовсюду.

truestory

Петросян 12.08.2012 21:29

Горизонт средиземья пустот

ну это просто пиздец, смотреть стоит только изза гг, он эпичен, ржали всем офисом когда смотрели( а потом все охуевали надомной, что я такой дядька и смотрю мультики на работе...)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.