Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

SlekteR 24.07.2011 17:45

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

ВЫ ВСЕ ПСЫ - ЭТО Я СКАЗАЛ

BeReTTa 24.07.2011 17:48

через год инфантри будет команду в парапа собирать на турниры

Wolli 24.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от EvilFalos (Сообщение 412207)
Дружище, я не знаю как было в вейвсах при фёсте, как стало в зомблесах(НАЗВАНИЕ ТЫ ПРИДУМАЛ!) при тебе, но видемо ни каких дружественно-человеческих отношений не было. Могу расказать то чему был свидетель сам, я был внештатным членом AoeXe комъюнити, с самого его образования, ещё даже в зе был с ними. Так вот что могу сказать, из состава всегда выгоняли (просили уйти) только за реальные косяки или проёбы, буть то апг или тот же фентик, поэтому ни кто из них и не залупался в дальнейшем т.к. понимали что по справедливости кикнули.
ТАк вот для меня было бы даже дико хотя бы поудмать или представить, что однажды проебётся нега, будут искать, звонить, а потом так хуяк нега появится и скажет " А хули, чё потеряли? да я тут шилочку на астериосе качаю, щас вот баюма нафармлю, геройство возьму и ак продам...ЗАРАБОТАЮ!!1"
А тебе видемо ваще по хуй на твой состав, по хуй на людей, ты тружиник системного блока! просто взял и ушёл будучи лидером. А мог поговорить, спроcить, я думаю была бы и перспектива перейти составом (примеров много когда из ПБ ,и в ПБ тоже, переходили тимами), но хуй там был. А так то да, если ты уёбан, то если лучше то просто перейди туда.
Вот за что конкретно машню тебя я, ну и стебус про школу...:77:

Чувак дело говорит

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 412250)
через год инфантри будет команду в парапа собирать на турниры

ухахаха :D
я покатился :62:

AoeXe|GodHunt 24.07.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 412234)
там в теме про хаксбол Негатив заявочку подавал... :D

даже тут вам не получиться его подъебать :-D он сначала всем своим предложил на выходных пульнуть у кого есть желание :-D

sh1ny 24.07.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 412258)
даже тут вам не получиться его подъебать :-D он сначала всем своим предложил на выходных пульнуть у кого есть желание :-D

он хочет чтоб вы ушли в хаксболл, а сам он пойдёт в карт рэйсинг чтоб взять чемпионат с призом в 500 флагов, карт на 30 дней и золотую перчатку, что позволит открыть ему Школу КартРэйсинга Негатива

EvilFalos 24.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 412258)
он сначала всем своим предложил на выходных пульнуть у кого есть желание :-D

вот о чём я и писал:niggachel:

Z3170 24.07.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 408908)
Кенникс же.

Я так же помню, что Кенникс был главой вэйвсов. А Лёшка стал главой змс.

Black*Fox 24.07.2011 18:54

InfantryMan топ снайпер? Пи3дец его наХУй тот же гудхант,апг,выебет 1х1 :61:

mariocool 24.07.2011 20:29

пичально нихуя не скажешь:47::47:

Лилия 24.07.2011 20:34

плин не осилила все 40стр, сейчас на даче, модем нифига не выдает свои до 7,2мб плин.

Дамирка не разваливал ни вейвс, ни зомблес. каждый из основы зомблесов ушел по своим личным обстоятельствам. почти 9мес была в зомблес и ни разу не слышала от Дамира, что он топ снайпер ПБ. и тут вспоминаю слова повермена на стриме корейского отца, мол инфантримен отличается от всех снайперов своей многопрофильностью: когда надо - убьет с штурм.винтовки,надо будет - с авп. развалился зомблес - в этом вина каждого из основы. это мое личное мнение. со стороны все таки лучше виднее.
по поводу платной школы - не осуждаю, каждый зарабатывает как может, а если человеку это приносит доход, почему бы и нет?
ну а насчет Бифеста - фиг вам. забил он на ПБ, теперь онли фан по выходным.
ах да, когда с Бифестом ушли из зомблес - лидерку передавал он Яботану,а не Дамирке.
а вообще глупо, не зная всей правды, опираясь лишь на публичную жизнь Дамира - осуждать его за развал зомблеса.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.