![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Блядь, чё за хернря с ДД4 ? За сегодняшний день не засчитывает, зато пред. дни засчитали. Клан в реале жалко :57:
|
мда ничего хорошего...
всё началось с джокера(домиг) кажись если пробовать ещё зарабатывать улетим в бан ообенно я, уже вообще нереал играть меня через бой кикает дисконектом и 1 раз в полдня с региональной блокировкой, страно как ещё могу зайти, мне бы хоть с барретом до конца лета поиграть а потом наверн кину |
Цитата:
или что ето ? http://images.vfl.ru/ii/1312272494/30f3b0ee/51374_m.jpg |
Цитата:
походу страны снг тоже блокать будут, как я прочитал в сообщении лема: Пожалуйста, поймите, у нас есть профессиональная обязанность ограничивать игрокам получить доступ к нашей игре, если их регион предлагает местного издателя для игры в вопрос. как думаете варинат с префиксами рус уа могут повлиять на бан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лем попробуй им в сапорт написать по поводу передачи главы клана
должны передать это же не наша угнова |
Цитата:
|
Цитата:
сам ты тоже не играешь я незнаю как на самом рупб но на птсе проверил там действительно ввели кнопку исключить, правда я там всем выьирал и вся команда голосовала за кик и в итоге чела кикали имхо бредятина, надо чтоб своя команда ток могла голосовать как в кросфаере |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5. |