![]() |
Re: clan impS это какието Отцы оО
Цитата:
|
ой ой ой!))))
Этого не может быть!!!Фишечка это наверное Фотошоп)))) Вот Папиросско очередной раз сглотнул хуйца!!!!И снова он ПИЗДАБОЛ!!!! |
Цитата:
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
пустослов ебаный:yahee: |
ПАПИРОССКА СОСЕТ ХУЙ ВМЕСТЕ С ЕГО ГОВНОКОМПАНИЕЙ!!11 :61: :ovna:
|
Теперь я вспомнил клан смоук)
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это когда Дрон уходил от нас!???Мы до сих пор с Дроном общаемся,он просто забил на ПБ играет очень редко,а так бы он был сейчас в Смоках вместе со мной!!! Ну а насчет Скипа и Деза,они ушли когда я был инактив,так как женился,но когда я пришел,мне все популярно объяснили,почему они ушли!!!Так что Уе6ан,ты снова обосрался.....в следующий раз прежде чем что то писать подумай знаешь ли ты ситуацию!!! |
сколько срача...АААААААААААААААА КРУТО!!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Papirossko;411652]Теперь я вспомнил клан смоук)
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ---------- гори в аду подпездывало никчемное:ovna:[COLOR="Silver"] :71: оке копетан |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5. |