Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ЛюбимКотяток (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25659)

Трудно Быть Богом 23.04.2012 22:58

Re: ЛюбимКотяток

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1040980)
Как и вы все в общем.К стати смотри какая хуета.Если в пб то обнову норм с магазином сделают.И запилят там нормальный м1887 без звания то я мб задоначу и поиграю в пб.Умоляй разрабов соси у них я хз что ты там еще можешь сделать чтоб они сделали так :79:

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1040976)
Я ТУТ ОЛД ФАГ,А ВЫ ВСЕ РАЧЬЁ И ПИДОРАСЫ!

:86:

Req1mForDream 23.04.2012 23:21

Цитата:

Как и вы все в общем.К стати смотри какая хуета.Если в пб то обнову норм с магазином сделают.И запилят там нормальный м1887 без звания то я мб задоначу и поиграю в пб.Умоляй разрабов соси у них я хз что ты там еще можешь сделать чтоб они сделали так :79:

Он и так без звания.Го в клан ?:D нам хз народ не нужен,а так чтобы интересно было.

Tony Glad 23.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1041022)
Он и так без звания.Го в клан ?:D нам хз народ не нужен,а так чтобы интересно было.

Золотой хуета нищерская блять обоссаная.Жду обычный.

SneezLe 23.04.2012 23:30

Цитата:

Думаешь я тебя в состав возьму? :petuwok:

Трудно Быть Богом 23.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1041030)
Золотой хуета нищерская блять обоссаная.Жду обычный.

ZAVTRA BLYAT` PVP ILI ZA SSAL 111111111111 HOTA NE ... YA PRAKTI4ESKIE ZAVTRA DOPISHU K VE4ERU TAK 4TO SUKA SRAZU PPOSLE SHKOLY ILI NE TOP1

SneezLe 24.04.2012 08:09

В ШКОЛУ СЕГОДНЯ РЕБЯТА

Tony Glad 24.04.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 1041033)
Думаешь я тебя в состав возьму? :petuwok:

Ох блять понты понты блаблабла.Ну похуй тогда вон олд состав фтв соберу и вас вьзебу)

PereDozO 24.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1041384)
Ох блять понты понты блаблабла.Ну похуй тогда вон олд состав фтв соберу и вас вьзебу)

ВОТ И ПИЗДУЙ В ТОПИК ФТВ, УЕБИЩЕ!1!:57:

SneezLe 24.04.2012 13:26

Цитата:

Жду.

Req1mForDream 24.04.2012 14:18

Цитата:

АХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХ АХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХ АХАХХААХХАХААХХААХХАХАХАХ АХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУ ХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХ АХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХА АХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХ АХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУ ХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХАА ХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА ХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХ ПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХ АХАХАХХААХХАХААХХААХХАХАХ АХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХА ХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХ АХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХ ХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ АХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХА ХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХ ААХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХА ХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХА АХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХ УХАХАХАХХААХХАХААХХААХХАХ АХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХА ХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХ АХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХА АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХА АХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХА ХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХА ХХААХХАХААХХААХХАХАХАХАХА ХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХА ХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХА ХХУХАХАХАХХААХХАХААХХААХХ АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХА ХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХ АХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХА ХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАА ХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХА ХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХА ХАХХААХХАХААХХААХХАХАХАХА ХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУХ ХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХА ХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХАА ХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХА ХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХ АХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХ ХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ААХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХП ХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХА ХАХАХХААХХАХААХХААХХАХАХА ХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХ УХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХА ХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХ ААХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХА ХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХ УХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХА АХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХ АХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХАА ХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУ ХАХАХАХХААХХАХААХХААХХАХА ХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХ АХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХА ХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХАА ХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХАА ХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХ АХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХ ХААХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХ АХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХ ААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХ ХУХАХАХАХХААХХАХААХХААХХА ХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХ АХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХА ХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХ ААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХ ААХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХ АХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХ АХХААХХАХААХХААХХАХАХАХАХ АХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХ АХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХ АХХУХАХАХАХХААХХАХААХХААХ ХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХ АХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХА ХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХ АХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХА АХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХ АХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХ АХАХХААХХАХААХХААХХАХАХАХ АХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУ ХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХ АХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХА АХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХ АХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУ ХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХАА ХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА ХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХ ПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХ АХАХАХХААХХАХААХХААХХАХАХ АХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХА ХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХ АХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХ ХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ АХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХА ХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХ ААХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХА ХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХА АХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХ УХАХАХАХХААХХАХААХХААХХАХ АХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХА ХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХ АХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХА АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХА АХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХА ХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХА ХХААХХАХААХХААХХАХАХАХАХА ХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУХХА ХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХА ХХУХАХАХАХХААХХАХААХХААХХ АХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХА ХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХАХ АХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХХА ХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАА ХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХПХА ХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХАХА ХАХХААХХАХААХХААХХАХАХАХА ХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХУХ ХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХАХА ХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХАА ХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХА ХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХУХ АХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХААХ ХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ААХААХАХАХАХАХАХУХХАХААХП ХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУХА ХАХАХХААХХАХААХХААХХАХАХА ХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХАХ УХХАХААХПХАХАХАХУХАХАХАХА ХАХАХХУХАХАХАХХААХХАХААХХ ААХХАХАХАХАХАХАХАХААХААХА ХАХАХАХАХУХХАХААХПХАХАХАХ УХАХАХАХАХАХАХХУХАХАХАХХА АХХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХ АХААХААХАХАХАХАХАХУХХАХАА ХПХАХАХАХУХАХАХАХАХАХАХХУ ХАХАХАХХААХХАХААХХААХХАХА ХАХАХАХАХАХА

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5.