![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся :80: во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например :ueba: |
Цитата:
ага. поругаться со всеми и в одиночку с хилым здоровьем на рыбалку, в баню и на футбол. а нет, не в одиночку. долги по сессии с собой захвачу |
Цитата:
---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:49 ---------- Цитата:
думаю, можно легко найти способы отвлечься помимо глада) было бы желание) залипать в 3 часа перед монитором сомнительный отдых) |
Цитата:
не поняла сравнению с мишей ща. мб поэтому тебе и расписываю все подробно потому что ты не он? например. я не хочу из дома выходить, потому что уже неделю у меня дикая головная боль. и если тебе понравилось как я матерюсь, то могу сказать, что это неебическая боль, чтоб понятнее было. какое занятие можно придумать? в 3 часа ночи я залипаю перед монитором, потому что у меня экзамен через несколько часов. рисую. и не поверишь, меня от моего любимого занятия настолько тошнит, что мне надо по любому отвлекаться. а в 3 часа не спят только глады. |
kuku
|
В общем ладно. Отбой. Конец связи.
Евгенич спать пошел, у него экзамен в 9. И завтра надо днем в форме быть |
Цитата:
|
Цитата:
|