Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 22.01.2013 02:41

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491660)
:facepalm:

ну так а зачем ты так серьезно относишься к человеку, которому похуй на всех? к его словам... ты такая логичная, просто пздц
ответь, зачееем?

ты наверно пропустил тот момент, когда я говорила, что мне не хотелось бы терпеть всякого рода хамство от человека, который общается с тобой 2-3 года?

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1491667)

О том и речь.
Но к соглашению вы все равно хрен придете. Или придете, но через неделю снова сраться примитесь. Весело вам.

зато тему апаем:28:

Squezzle 22.01.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491665)
ну кот умнее меня, можно его похвалить за это.
можно подумать я разрешения выпрашивала материться)) нет, я не буду. но по моему скромному мнению, от парней это смотрится так же некрасиво.
честно? у меня есть сейчас проблемы, в том числе и со здоровьем, меня достала сессия и я ссорюсь со всеми вокруг. хочется отвлечься хоть как-то, заходишь на глады, а тут очередное шоу. тут уж как-то невольно беситься начинаешь.

мм)
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся :80:
во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например :ueba:

Zonked 22.01.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491675)
мм)
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся :80:
во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например :ueba:

ты обиделся? :D лапшу мне сними с ушей
ага. поругаться со всеми и в одиночку с хилым здоровьем на рыбалку, в баню и на футбол. а нет, не в одиночку. долги по сессии с собой захвачу

Squezzle 22.01.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491672)
ты наверно пропустил тот момент, когда я говорила, что мне не хотелось бы терпеть всякого рода хамство от человека, который общается с тобой 2-3 года?

он же говно и хуйня, какое до него дело, ну пиздит там себе что-то и пусть пиздит, тот же самый миша, просто знает тебя чуть лучше, а так один в один, только даже его ты так не оскорбляла)))

---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491678)
ты обиделся? :D лапшу мне сними с ушей
ага. поругаться со всеми и в одиночку с хилым здоровьем на рыбалку, в баню и на футбол. а нет, не в одиночку. долги по сессии с собой захвачу

серьезно)
думаю, можно легко найти способы отвлечься помимо глада) было бы желание) залипать в 3 часа перед монитором сомнительный отдых)

Zonked 22.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491679)
он же говно и хуйня, какое до него дело, ну пиздит там себе что-то и пусть пиздит, тот же самый миша, просто знает тебя чуть лучше, а так один в один, только даже его ты так не оскорбляла)))

---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

серьезно)
думаю, можно легко найти способы отвлечься помимо глада) было бы желание) залипать в 3 часа перед монитором сомнительный отдых)

не поняла сравнению с мишей ща. мб поэтому тебе и расписываю все подробно потому что ты не он?
например. я не хочу из дома выходить, потому что уже неделю у меня дикая головная боль. и если тебе понравилось как я матерюсь, то могу сказать, что это неебическая боль, чтоб понятнее было. какое занятие можно придумать?
в 3 часа ночи я залипаю перед монитором, потому что у меня экзамен через несколько часов. рисую. и не поверишь, меня от моего любимого занятия настолько тошнит, что мне надо по любому отвлекаться. а в 3 часа не спят только глады.

Motor 22.01.2013 03:02

kuku

Evgenich 22.01.2013 03:03

В общем ладно. Отбой. Конец связи.
Евгенич спать пошел, у него экзамен в 9. И завтра надо днем в форме быть

Zonked 22.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1491684)
В общем ладно. Отбой. Конец связи.
Евгенич спать пошел, у него экзамен в 9. И завтра надо днем в форме быть

слабак :hm:

Squezzle 22.01.2013 03:11

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491682)
не поняла сравнению с мишей ща. мб поэтому тебе и расписываю все подробно потому что ты не он?
например. я не хочу из дома выходить, потому что уже неделю у меня дикая головная боль. и если тебе понравилось как я матерюсь, то могу сказать, что это неебическая боль, чтоб понятнее было. какое занятие можно придумать?
в 3 часа ночи я залипаю перед монитором, потому что у меня экзамен через несколько часов. рисую. и не поверишь, меня от моего любимого занятия настолько тошнит, что мне надо по любому отвлекаться. а в 3 часа не спят только глады.

я не миша :omsklolo: этого не стоило рассказывать на самом деле. С головной болью как вообще за компом можно сидеть? Она еще больше будет болеть, само собой. Сам такой был, помню) а есть вариант нормально готовиться к экзаменам, не ночью и не сидя на гладе?) мб не будет долгов и пятерки будешь получать) ты не подумай, что я подкалываю, мне просто интересна твоя позиция по этому поводу)

Zonked 22.01.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491687)
я не миша :omsklolo: этого не стоило рассказывать на самом деле. С головной болью как вообще за компом можно сидеть? Она еще больше будет болеть, само собой. Сам такой был, помню) а есть вариант нормально готовиться к экзаменам, не ночью и не сидя на гладе?) мб не будет долгов и пятерки будешь получать) ты не подумай, что я подкалываю, мне просто интересна твоя позиция по этому поводу)

это называется лень. я 3 дня уговаривала себя начать готовиться. не получилось. я думаю, ты меня понимаешь) я просто устала от всего

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +5.