Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 22.01.2013 00:25

Re: Absolute

мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали.
хорошо, продолжай разговор

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время.

Squezzle 22.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491511)
1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)

где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю? :84: это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции

---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491511)
ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко

:facepalm: ну ок

---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491541)
мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали.
хорошо, продолжай разговор

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время.

и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.

Will Rock 22.01.2013 00:47

https://www.youtube.com/watch?v=dNeZIaR9ZMs

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

......Ru: . ....... ......... ... . ........ .......... ..............

Zonked 22.01.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491559)
где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю? :84: это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции

из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491271)
ахахаха :20:

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

неужели еще кто-то понял, какая маленькая глупая наташка))) но виноват то я во всех срачах, конечно :D

когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491559)
и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.

ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному
Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491172)
:zadnicalolo:

да кому ты здесь сдалась, бедная poherman

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1491571)

задрали мажоры

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда

Squezzle 22.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491574)
из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?

ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.

Цитата:

когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?

я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет skukota1 шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

Цитата:

ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному

робин гуд просто, или мне кажется
:29: а вчера такие принципы были))) проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:

а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда

вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори

Zonked 22.01.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491595)
ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.

я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет skukota1 шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?

не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491595)

робин гуд просто, или мне кажется
:29: а вчера такие принципы были))) проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори

вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)

понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй

Evgenich 22.01.2013 01:39

Опять тут весело. Я пришел к вам с миром кефиром!

Squezzle 22.01.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491610)
не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае

я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491610)
вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)

понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй

да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил

Zonked 22.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491631)
я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...

мак с мотором правы, я даже спорить не буду на эту тему? но что сделал ты? посмеялся, поддержал их, тем самым показав, что и тебе смешно над моим отношением к тебе. я это вижу только так. Я тебе это говорю, чтобы ты понял, что ведешь себя неправильно ты и доказывать обратное не имеет смысла. всегда радовали какие-то гендерные разделения, если девочка сказала, что-то матом, это автоматом делает ее быдлом, интересно, почему мальчики обильно матерящиеся быдлом себя не считают?) когда сил нету спорить и доказывать, глаза закрываю, лишь бы мозг не парить. и на тебя я не равняюсь. я на твоем примере показала то, как тебя видят люди. да и на самом деле, уже беситься начинаю. Почему я не могу относиться проще к этому? :D ты только что писал, что ты не изменишься, почему я должна сама меняться как-то?) какой характер у меня, такое и отношение, что есть, то есть, тут ничего не изменишь

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491631)
да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил

еще раз. это не совет, а вопрос.
мои какие-то выводы? да ты постоянно говоришь о том, что это интернет и тебе здесь похуй на все и на всех.
еще раз
Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491172)
:zadnicalolo:

да кому ты здесь сдалась, бедная poherman

или тоже что-то другое имел в виду?
не понял, не осилил ну и ладно, забудь

Makavelli 22.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1491629)
Опять тут весело. Я пришел к вам с миром кефиром!

Уже привыкли)

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5.