![]() |
|
Re: Absolute
мне нечего тебе больше сказать, кроме как хз.
в конце концов, я так поняла, ты же сам выявил желание, чтобы тебе ничего не расписывали. хорошо, продолжай разговор ---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- с другой стороны, почему бы и не закончить разговор? тебе все равно похуй же, не стоить тратить драгоценное время. |
Цитата:
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:37 ---------- Цитата:
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал. твои советы неуместны же. |
https://www.youtube.com/watch?v=dNeZIaR9ZMs
---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- ......Ru: . ....... ......... ... . ........ .......... .............. |
Цитата:
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты? Цитата:
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться. я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь? ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются. это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй) опять-таки, возвращаясь к прочитанному Цитата:
---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда |
Цитата:
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь. Цитата:
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет skukota1 шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу? ---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- Цитата:
:29: а вчера такие принципы были))) проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности) да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала ---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:24 ---------- Цитата:
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?) понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй |
Опять тут весело. Я пришел к вам с миром кефиром!
|
Цитата:
---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:42 ---------- Цитата:
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст. я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил. конец не осилил |
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
мои какие-то выводы? да ты постоянно говоришь о том, что это интернет и тебе здесь похуй на все и на всех. еще раз Цитата:
не понял, не осилил ну и ладно, забудь |
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5. |
|