Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Zonked 21.01.2013 23:05

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491350)
ты тупость как не назови, она ей и останется
мб и мне более вежливо и сдержанно называть тебя тупой и т.д. и все будет нормально?)

лучше разлогинься и съеби на все 4 стороны, как ты хотел сделать это раньше

Squezzle 21.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491181)
болеешь?) при чем тут я :D
ты же всем мозг выносишь при любом удобном случае :omsklolo:

ты не представляешь, как ты любишь мозгоебить)) если я этого не говорил, то не значит, что этого не было)

Цитата:

кто-то недавно ставил себя выше местных шуточек про батхерт и прочую херню) видно на сколько ты выше всего)

видно насколько хочется задеть меня))) любой хуйней)

Цитата:

а вообще пиздец, конечно, сквиз. к тебе нормально относишься, а ты в ответ ведешь себя как мудак и свинья. красавчик, че

послушай мака, как ты любишь делать) говно человек же и всегда так делал) прислушайся к нему, умные вещи говорит)

Цитата:

и пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, заткнись уже наконец. дело тут не в обидульках и прочей херне, о которой ты там думаешь. просто уже реально нет сил терпеть тот поток дерьма, который вырывается из тебя с нихуя. реально же до какой-то мелочи доебался. и можешь не умничать и не учить жизни, как ты любишь, не указывать на, по твоему мнению какие-либо, ошибки. и я прекрасно знаю, что тебе тут на всех похуй, не стоит говорить об этом в сотый раз. просто промолчи уже.

dovolniydovolniydovolniy тя кто-то заставляет терпеть что ли, ты мне вчера так и не объяснила)

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491355)
лучше разлогинься и съеби на все 4 стороны, как ты хотел сделать это раньше

отличный совет, бро :niggachel: спасибо за него)

Zonked 21.01.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491350)
ты тупость как не назови, она ей и останется
мб и мне более вежливо и сдержанно называть тебя тупой и т.д. и все будет нормально?)

я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем. я понимаю, что это будет казаться тупостью для мака, для мотора, но и я мб знаю тебя чуть больше, чем другие. знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю. даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи dovolniy но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо

---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491363)

видно насколько хочется задеть меня))) любой хуйней)

нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Цитата:

dovolniydovolniydovolniy тя кто-то заставляет терпеть что ли, ты мне вчера так и не объяснила)

как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

ты не представляешь, как ты любишь мозгоебить)) если я этого не говорил, то не значит, что этого не было)

и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я

Squezle 21.01.2013 23:37

пиздула

Zonked 21.01.2013 23:41

кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezle (Сообщение 1491454)
пиздула

ухахах, блять. популярность пришла

Squezzle 22.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491379)
я, бля, единственный человек, который не считает тебя законченным говном после всего, что ты наговорил здесь всем.

заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

Цитата:

знаю, как ты когда-то давно раскаивался в том, что сам хуйню говоришь, знаю, как ты хотел съебать отсюда потому, что тебя самого бесила ситуация, когда ты всех заебал, да и о прочей ванильной хуйни в переписках знаю.

и дальше что от твоих знаний?))) только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

Цитата:

даже когда-то тебя понять могла, потому что, ебаный в рот, мы же так, блять, похожи dovolniy но то, что это будет тупостью для тебя - это пиздец. охуенная благодарность.
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо

тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

Цитата:

нахуй мне тебя задевать? просто хочется обратить внимание на то, что ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сам себе противоречишь. двуличная хуйня ты

какой высер dovolniy и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Цитата:

как бы тебе понятнее объяснить. батхерт словила, не могу молчать. устраивает?)

да похуй ваще, лови, что хочешь)

Цитата:

и, кстати, не умничай) без тебя прекрасно знаю, что я умею мозги ебать, это для меня совсем не новость) только стрелки не переводи, о тебе речь шла, потому что как раз таки тебя может удивить тот факт, что мозги ты ебешь не хуже, чем я

как дальше жить, я ебу мозги, боже мой...

---------- Post added 22.01.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 21.01.2013 at 23:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491460)
кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.

по-моему нахуй тут только ты посылаешь))

Zonked 22.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1491466)
заметно)) особенно если дочитать этот твой пост до конца :D

и дальше что от твоих знаний?))) только ты можешь серьезно относиться к такой хуйне в интернете) вообще это твое любимое дело делиться со всеми такими ванильными переписками;))

тупость для меня, что мы похожи??? Лолчто? ты адекватна вообще)) ты тупишь в отдельных разных ситуациях, причем тут то, что мы похожи, какая благодарность омг...) мы похожи в чем то, ты тупишь в чем-то, где тут противоречие?) и я разве отрицаю, что мы похожи?)
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать)

какой высер dovolniy и это всего лишь на то, что сказал, что ты глупая) при том, что это не плохо, надо просто признать это и вести себя соответственно и все будет нормально) не понимаю, зачем так упираться и доказывать всем, что ты не маленькая и глупенькая) все гораздо проще, нужно взрослеть и становиться умней, сама же понимаешь что это так. А для этого нужно видеть дальше контакта и гладов...

1) неправильно написала. я единственный человек, который до последнего считал тебя не говном.
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным
3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать.
4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?)

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

Цитата:

по-моему нахуй тут только ты посылаешь))

ну так твоя же школа. да и после твоего отношения, нахуй послать тебя не жалко

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

Цитата:

да похуй ваще, лови, что хочешь)

че спрашивал, если похуй?) :ueba:

Squezzle 22.01.2013 00:14

нахуй столько расписывать в таких подробностях и отвечать какому-то говну?

Zonked 22.01.2013 00:17

хз. разговор окончен?

Squezzle 22.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1491533)
хз. разговор окончен?

"хз"... это по-взрослому, да?..skukota1 нет, не окончен

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

боже мой...

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5.