![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я, пожалуй, соглашусь со всеми, да бля, я тупая, потому что до последнего верила тебе, верила в то, что и ты моешь быть вполне себе ничего, но маленкья глупая наташа ошиблась, так бывает. дерьмо, оно и есть дерьмо ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата:
|
пиздула
|
кстати, знаешь в чем разница между нами? для тебя слова не имеют никакой ценности. один раз ты скажешь "уважение", а на следующий день ты уже нахуй пошлешь и будешь доказывать, что я пустое место.
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
столько общалась с дерьмом) я тоже могу переписки достать твои, но мне это не нужно) ты бы словами громкими не кидалась, чтоб впечатление перед парнями создать) Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Post added 22.01.2013 at 00:01 ---------- Previous post was 21.01.2013 at 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2)из моих знаний о тебе можно было делать о тебе какие-либо выводы. раньше выводы были хорошие, что позволяло с тобой общаться. и да, я стараюсь относиться с пониманием и добротой к АБСОЛЮТНО любому человеку. Без лишней скромности могу сказать, что я считаю себя излишне доброй и мягкой, и лично я таких людей больше не знаю, но ебать, не думала, что для кого-то это окажется смешным 3)блять! я тебя не считала говном, видела в тебе еще что-то хорошее, а ты из-за этого меня тупой называешь. охеренная благодарность в ответ, да? и общалась я с тобой потому, что дерьмом никогда не считала. какие громкие слова? ты думаешь, я матом тут впечатления перед кем-то создаю? поверь, мне самой противно, но я уже не могу молчать. 4)нет, ты не сказал, что я глупая. ты сказал, что я тупая и зачморил по самое не хочу. почувствуй разницу уже наконец-то. и я упираюсь не от слов "глупая и маленькая" в конце концов, сама не раз говорила, что я еще считаю себя ребенком. упираюсь я от твоих оскорблений, чмырения. научись их отличать от конструктивной критики (кстати, которая у тебя присутствует в конце)очень громкие выводы о том, что я не вижу ничего помимо контакта и глада. мб потому что ты не знаешь меня дальше контакта и глада?) ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Цитата:
|
нахуй столько расписывать в таких подробностях и отвечать какому-то говну?
|
хз. разговор окончен?
|
Цитата:
---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:22 ---------- боже мой... |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +5. |
|