![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- еще интересная вещь) только я не поняла, нравится она мне или не очень)) Stareblind – The Guilt – Слушай и находи для себя музыку на Last.fm сами ищите полную версию ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- еще лафки нрафки Melovine - Blown Away - YouTube |
Цитата:
|
wut?
---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- flood flood flood Melovine - Across The Event Horizon - YouTube |
|
Цитата:
на самом деле, вопрос продажности спорен (хотя и так все понятно, все продается) орги могут прикрыться тем, что у системы очень много фанов в рашке и типа они делают все во благо людей и ради процветания феста и т.д. и т.п. ---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- меня сейчас на rockamring позвали...только там хз, что-то слабее по сравнению с прошлым годом ---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- ахах Ellie Goulding в списке участников на RaR :D это шутка? |
да там на похер всех известных зовут. Джей Зи, Скриллекс как это можно объяснить
|
ну элли же откровенная попсище. даже джей зи со скриллексом по сравнению с ней убер брутальные мужики
|
Цитата:
|
Цитата:
просто элли настолько лапочка невинная, что по сравнению с ней абсолютно все будут казаться брутальными) |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5. |
|