![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща посмотрю билеты сколько стоят
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Короче, ориентировочно туда и обратно авиабилет стоит 20к туда и обратно с пересадкой в Москве. ---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- А у тя когда точно днюха? |
Цитата:
|
бля я не успеваю так ёба :(
|
а я сегодня и не отмечаю, так выпил чуть чуть, ну налили, хули, отказываться чтоли?
|
так ты говорил, что через 3 месяца днюха. Чё, уже отмечаешь?
|
где я говорил?
|
Не знаю, где-то видел.
:29: :29: чё за бред? :45: ---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- где конф? конф конф конф ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- где вуля? вуля вуля вуля, помню ты на фогеях был, правда очень слабо помню |
Цитата:
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 14:32 ---------- я же сказал, что у меня практика в больничке:4::4::4::4::4::4::4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- 1 бой - 1 лвл, збс. :45: |
хуле тебе надо?
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- просто бомжарки без према не в курсах что такое арбалет с разрывными болтами. |
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА ХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХ АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА ХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХА ХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ АХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХА ХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХ АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХА ХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХ АХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА ХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХ АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХА ХАХАХААХАХАХАХАХА
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- конф ты где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! где ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля?!?7171 |
пацан не может в чтение
|
осёл, я не приеду, БУХАЙ ОДИН!
|
я что, совсем конченый алкаш бухать один? у меня друзья есть ващет
|
https://vk.com/fuck_you_zabey ПАДПИСЫВАИМСЯ
|
это фейк же((99
|
какой победный страйк сбился:84:
http://images.vfl.ru/ii/1403114442/448975cc/5466223.jpg ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я теперь знаю откуда у тебя такой кдр высокий четак........................... |
Силабир, с двумя башерами, до сих пор в пабе актуален тем что он так же ебла рвет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новый режим 1х1 крут.
|
чёт уебищный интерфейс, старый пиздаче был же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Бля, какой классный этот режим 1х1, просо космос, научусь хоть на сфе играть)) |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters..._samoobman.jpg |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |