![]() |
Re: Slowpoke*Squad
Цитата:
|
Цитата:
|
http://puu.sh/O024
Цитата:
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- Random pic time! ![]() |
плагиато тавкел еще и хохол в придачу...кстати глеб ты в бф вернулся чтоли?)
|
Цитата:
Ну как вернулся, изредка выползаю пострелять. Времени 0 :< |
Ваш сквад это эхо прошлого ,скоро на гладе появится сквад настоящих бойцов а не хардкорных девченок вечно задрачивающих одну мапу . Да и по сути бойцов в вашем скваде не осталось ,хотя о чем это я их ни когда и не было.
|
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/66/2/436654644.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
То-то я и смотрю хуиты понабежало:klintonloh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:17 ---------- Хотя тут даже сквадом и не пахнет. Так перхоть подзалупная которая тут постит хуйню беспонтовую. ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Вы бы удалили свой тред и не позорились. ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:20 ---------- Шайка хуйпоймичего:32: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:25 ---------- За отсутствием бойцов и не актуальность треда его можно удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду просить администрацию удалить нахуй этот тред что бы он глаза не мазолил:omsklolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@H@H@H@H@H, да я вижу какой-ты не тупой, ебаный дебил. Ему раз сказали, что ему здесь не рады, второй, третий. Это говорит только о том, что ты, блять, самый настоящий, тупой ребенок. Ладно, пиздуй отсюда, быдлецо неграмотное. peka |
Пойду спать а завтра с новыми силами начну вас обсирать.:yahee:
---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- А то что я пишу с ошибками так мне по хуй. Когда надо я пишу грамотно и красиво. |
Цитата:
Судя по твоей речи, она тоже не блещет грамотностью и разнообразием, а со знаками препинания то вообще проблема, видно в привычке у тебя только скобочки-"смайлики" ставить, так как ты их и в эту речь вставил. А так, по сути ты может и не ребенок, но спор ведешь абсолютно по детски, а так как сидишь на этом сайте, а не спишь с женой или не гуляешь в баре с друзьями, значим и сам не особо популярен у своего окружения, наверняка тоже слывешь "задротом" и все стараются тебя избегать. И лишь только этот сайт тебе маленькая отдушина, где ты можешь почувствовать себя сильным, но на самом деле, ты никто и ничто. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с таким человеком.Нужно общаться с теми кто выше по уровню для того чтобы развиваться, а не с такими как ты. |
Как же вы засуетились банда пидорков)))
|
|
Цитата:
|
Жарко тут, как я посмотрю, надо погреться peka
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:22 ---------- Previous post was at 02:21 ---------- Я за почти год на гладе научился большему в правописании чем за два года в школе. |
Цитата:
|
И вообще я парень деревенский а нас в пастухи и после пятого берут.
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:31 ---------- Ну все пойду гляну Синбада 4 серию и спать а завтра если будет настроение продолжим наш разговор интернет хуйланы. |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |