![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
Кто уже потаскал у америкосов DSR-1, какой у неё фастзум, не подскажете?) а то у меня вечно nat-адаптер на виртуалке срывается
-- на виртуальной машине ни одно задание не подтверждается, уже с десяток перепробовал, вот беда-то =_= |
|
Да... через хотспот похоже что 100% рано или поздно 7767 вылезет, а я еще коннектился к игре только когда у меня ип 69.22.х.х, типа что под одним провайдером сижу. Иногда по 3 минуты хотспот дрочил переподключениями чтоб нужный ип выпал. Но не спасло эт меня. Да и фрипоинтс активно юзал все 4 месяца =), еще 48к на акке и где то столько же потрачено.
Читал что Лем отправлял письмо им и его заблокировали окончательно "за скрытие реального ип и нанесении вреда сайту", но мне что интересно, кто с такой ошибкой играет ща. |
Цитата:
Моя жена, ник LEMKA с этой ошибкой (7767) бегает почти год (с прошлой весны) и норм =) |
я писал письмо ответили что за банят но.. п90 активировал :D
|
Че за хрень Есет ругается что там троян в проге для смены айпи типо что ты выложил
|
время 00:06:00 у америкосов, купон перечислил с сообщением "coupon awarded successful!". думаю, есть или нет ПП в инвентаре)
|
Цитата:
|
оффтоп конечно, отдаю своего ежика впридачу..
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28340 надо бы перерывчик сделать, а потом снова с черепка в бой) |
Цитата:
если бы у меня было терпение, я б тоже ежа вкачал. Цитата:
кстати, п90 начислился :D |
PB он и в америке PB:61:
|
На GameCoins, как ни начинаю выполнять задание, сразу появляется Report Problem, вот беда-то... Что делать? До конца выполнится?
|
поздравьте c 7767
|
Цитата:
|
короче снова "привет всем" наступает
|
все пилили поинты? черз хост пот? или кто-то юзал прокси свитчер?
|
Цитата:
вот ёпт, пойду с горя Арабов нагну =) у них там на днях ОБТ заканчивается =) У пиндосов уже миссии Валентина =) ![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- у пиндсоов миссии валентина и только у НАС до сих пор НОВЫЙ ГОД:50: |
интересно маску на арабах дадут на халяву так же как и у америкосов? :D
|
Цитата:
там давно уже обт, никому не дали ведь |
|
|
сегодня вечером пойду или миссии выполнять или на новом аке зарабатывать
|
проблема:не могу зарегаться в америке, всегда 7767
нужен новый ак зарегайте мне штуки три кто может :ovna: |
Цитата:
З.Ы. логин, пароль скинул в ЛС =) |
вопрос: у всех при запуске пб, виндовс аеро отключается, а когда сворачивать включается но это занимает несколько секунд? :D
|
Цитата:
|
|
|
кто подскажет как менять ай пи, чтобы можно было зайти на американский серв (или не поменять, а как-нибудь визуально наебать)
|
Цитата:
|
надо флудить столько чтобы страниц в теме не было меньше, чем голосовавших в опросеsawboobs
|
Ну GOOO!!
http://pb.gamerage.com/Events/DailyD...n5/Default.htm у кого 7767 напишите можете получать призы на сайте? |
Пока пусто, пару раз в игру сегодня перезаходил..
После 2й кваки зашел в пб слоу-мо какое-то, как будто в масле передвигаешься. |
Не могу обещать, что это 100% средство избавления от ошибки, но мало ли. Такая вот история с ошибкой 7767 была у одного чела с нашего клана. Вылезла у него как-то эта ошибка и играл он с ней с пол года, на сайт нормально не мог зайти (откатывал на компе время на год назад, только так и получалось залогиниться на сайте). Как-то достало это его и решил он накатать письмо в саппорт, мол че за ошибка такая? Ему пришел ответ, приблизительно дня через 4, с просьбой ответить на вопросы: какой адрес, секретный вопрос, зип-код и все такое, которые при регистрации вводил. Он все в аккурат написал, отправил и ждет... ни ответа, ни привета. И как-то, холодным зимним вечером, решил он реестр CCleaner почистить и... ХИРАСЬ... Пропала ошибка и стал он свободно на сайт заходить в любое время. Вот такая сказочка, вдруг кому поможет. )))
|
IceKROLIK СПАСИБОООО!!!!!! помогло, запустил CCleaner, теперь все норм, 7767 исчезла, на сайт пустило =)
P.S. Kortess попробуй как IceKROLIK предложил, я на сайт зашел, призы получил =) ааа и вот еще что, сегодня зашел и был приятно удивлен, у меня целое утро пинг зеленый, специально попробовал на разных серверах, эт чё у них наверно тоже теперь хост всегда на сервере что-ли ? =) ![]() ---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 10:50 ---------- Норм подарки, надо не проебать =) |
Чета неверится, я вообще под виртуалкой заходил на сайт все время,там каждый раз девственно чистая винда. Вечером попробую клинером пройтись, хз...
|
Да, пинг теперь почти у всех зеленый. Серваки новые купили. )))) Теперь приходится переучиваться, все привыкли на лагах играть. Очень быстро дохнуть стал, уже не рашится, как раньше. Ну хоть за углом перестал погибать, уже плюс.))))
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |