Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   SoulTakers l Набор открыт! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28212)

КаВаnchikЭЭ :D 05.01.2013 02:55

Re: SoulTakers l Набор открыт!

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1469279)
збс сделали с кланом

---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

валенки, го свой клан сделаем и будем гладом хуярить
я так и быть буду кл'ом

лично мне все равно, но большинство без доната играть не хочет.
Если на то пойдет, то клан у нас есть именно наш Steelbroterhood он висит на твинке Влада. И вступим мы туда и что дальше будет кто вступит то в клан ? Ладно там ты ,я,фиелд, может уломаем Вила и Осса еще. Можно будет еще постараться конечно забрать Лимончика , Алмоста и Калаша, кто там еще играет, Гности и Геливандо(хотя за него сомневаюсь). И если на то пойдет, то Влад(фиелд) проиграет 3дня максимум, так как он не умеет задерживаться в одной игре на долго. Вот к примеру вчера он собирался собрать гладовских парней в SoulTakers, но что из этого вышло, абсолютно ничего. Этот ЛАХ решил всех кикнуть из клана кого взял, и пойти в какой-то клан там где есть онлайн. Ну и вступили мы в Топ Зайки, тут знакомых много старух просто. И сегодня он уже не появлялся в пб ибо говорит что там делать говно игра и тд и тп. Я его предупреждал, чо так и будет, он думает о игре только когда в ней онлайн, и не думает что будет дальше делать. Так было и в танках, он хотел играть качаться и когда зашол в пб тут тоже так начал думать. В общем хз клан есть, нужно просто собрать типов из глада и играть. И в какой клан именно Steelbroterhood или SoulTakers и туда и туда можно набрать народ SoulTakers быстрее будет

Shemigoth 05.01.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1469315)
лично мне все равно, но большинство без доната играть не хочет.
Если на то пойдет, то клан у нас есть именно наш Steelbroterhood он висит на твинке Влада. И вступим мы туда и что дальше будет кто вступит то в клан ? Ладно там ты ,я,фиелд, может уломаем Вила и Осса еще. Можно будет еще постараться конечно забрать Лимончика , Алмоста и Калаша, кто там еще играет, Гности и Геливандо(хотя за него сомневаюсь). И если на то пойдет, то Влад(фиелд) проиграет 3дня максимум, так как он не умеет задерживаться в одной игре на долго. Вот к примеру вчера он собирался собрать гладовских парней в SoulTakers, но что из этого вышло, абсолютно ничего. Этот ЛАХ решил всех кикнуть из клана кого взял, и пойти в какой-то клан там где есть онлайн. Ну и вступили мы в Топ Зайки, тут знакомых много старух просто. И сегодня он уже не появлялся в пб ибо говорит что там делать говно игра и тд и тп. Я его предупреждал, чо так и будет, он думает о игре только когда в ней онлайн, и не думает что будет дальше делать. Так было и в танках, он хотел играть качаться и когда зашол в пб тут тоже так начал думать. В общем хз клан есть, нужно просто собрать типов из глада и играть. И в какой клан именно Steelbroterhood или SoulTakers и туда и туда можно набрать народ SoulTakers быстрее будет

Алмоста не заберете, с Калаша играю я, у нас свой состав

КаВаnchikЭЭ :D 05.01.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1469318)
Алмоста не заберете, с Калаша играю я, у нас свой состав

почему алмоста не заберем ?

Shemigoth 05.01.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1469319)

Спроси у него сам, пойдет ли он к вам или нет. У него планы на турниры, собственно мы их ему дадим воплотить в жизнь, да и сам напросился к нам. Так что, делай выводы

Almost 05.01.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1469319)

Потому что алмост начинает уничтожать :35:

КаВаnchikЭЭ :D 05.01.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1469321)
Спроси у него сам, пойдет ли он к вам или нет. У него планы на турниры, собственно мы их ему дадим воплотить в жизнь, да и сам напросился к нам. Так что, делай выводы

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 1469323)
Потому что алмост начинает уничтожать :35:

ну удачи че тогда, опасайтесь судьи "киви". У Алмоста закончится донат будет сливаться :tratata:

Shemigoth 05.01.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1469325)
ну удачи че тогда, опасайтесь судьи "киви". У Алмоста закончится донат будет сливаться :tratata:

Не боимся, видео будет :80:

КаВаnchikЭЭ :D 05.01.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1469329)
Не боимся, видео будет :80:

да вас там и видео и что угодно не спасет, он дает сразу 3тп, не предупреждение, ни одно тп, а сразу 3. Прочитай про него много узнаешь

Shemigoth 05.01.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1469342)
да вас там и видео и что угодно не спасет, он дает сразу 3тп, не предупреждение, ни одно тп, а сразу 3. Прочитай про него много узнаешь

Где можно почитать? :spalil:

КаВаnchikЭЭ :D 05.01.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1469344)
Где можно почитать? :spalil:

http://gladpwnz.ru/forum/%D0%A3-%D0%...7%D0%B8-45684/ это было с нами

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.