Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13680)

Sneg 24.07.2011 16:49

Re: Срыв покров! Как InfantryMan развалил WaVes ака ZombleS в PB

Цитата:

Сообщение от SexyCora (Сообщение 412151)
Ну ты и дибил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, читаю твои комменты и ржу нахуй не могу уже ::1:

он эстонец :1:

GamerИгрок 24.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411527)
мне похуй на тебя и твоих друзей

тебе на всех как обычно похуй

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411555)
тебе ебанько в кибер спорте нихуя не светит

эпичная фраза /m\ "да ты ваще никто по жизни так как тебе в киберспорте ничего не светит а я король" . Инфантри, разве тебе что то светит?

Цитата:

Сообщение от SatO_o (Сообщение 411817)
Сообщение о угрозах не имело четкого адрессата.
Обязательно подойду, если буду на wcg.

Походу все подойдут :1:

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411789)
какие угрозы друг?)) это был мягкий намек тем людям которые тут много чего сказали и могут сказать, и в свое время еще на лан мб приедут....

и сразу ниже:

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411703)
а то этот ебальник на лане как нибудь сломают

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411611)
когда тебе поступает предложение лучше например на работе, ты же переходишь туда где тебе лучше... тут тоже самое

так бы и сказал что конкурировать в ПБ с кланами за призы в 500 тысяч слабо , а вот пошатать зеленых за 3 или 2 место за 10 ти=тысяч как нехуй делать :1:

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411563)
ну да исходя из менталитета в рф кибер спорт это задротство, в европе люди на этом себе покупают дом,машину и живут себе как хотят... да пока у нас в стране кибер спорт не будет поддерживать правительство такого не будет, но это моё дело чем я хочу заниматься

да блядь вся европа живет на киберспорте :klintonloh:

EvilFalos 24.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от SexyCora (Сообщение 412135)
Слышь, крутой Уокер, хули тогда на вцг то Майндам проебали? :1:

ты видемо читаешь тему не целиком а отрывками, и ваще не понимаешь ни хуя. первая цитата - машня апг, вторая - голимый стеб на фентиком.
при чём тут майнды?

Сухарик 24.07.2011 17:06

И это прискорбно

Трудно Быть Богом 24.07.2011 17:08

:1:

http://www.youtube.com/watch?v=9Wfs_jqTzZE

ZanuDa 24.07.2011 17:13

пи3дец осилил все 44 страницы

d@iV 24.07.2011 17:15

а у вас тут мило !

EvilFalos 24.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от lnfantryMan (Сообщение 411611)
когда тебе поступает предложение лучше например на работе, ты же переходишь туда где тебе лучше... тут тоже самое

Дружище, я не знаю как было в вейвсах при фёсте, как стало в зомблесах(НАЗВАНИЕ ТЫ ПРИДУМАЛ!) при тебе, но видемо ни каких дружественно-человеческих отношений не было. Могу расказать то чему был свидетель сам, я был внештатным членом AoeXe комъюнити, с самого его образования, ещё даже в зе был с ними. Так вот что могу сказать, из состава всегда выгоняли (просили уйти) только за реальные косяки или проёбы, буть то апг или тот же фентик, поэтому ни кто из них и не залупался в дальнейшем т.к. понимали что по справедливости кикнули.
ТАк вот для меня было бы даже дико хотя бы поудмать или представить, что однажды проебётся нега, будут искать, звонить, а потом так хуяк нега появится и скажет " А хули, чё потеряли? да я тут шилочку на астериосе качаю, щас вот баюма нафармлю, геройство возьму и ак продам...ЗАРАБОТАЮ!!1"
А тебе видемо ваще по хуй на твой состав, по хуй на людей, ты тружиник системного блока! просто взял и ушёл будучи лидером. А мог поговорить, спроcить, я думаю была бы и перспектива перейти составом (примеров много когда из ПБ ,и в ПБ тоже, переходили тимами), но хуй там был. А так то да, если ты уёбан, то если лучше то просто перейди туда.
Вот за что конкретно машню тебя я, ну и стебус про школу...:77:

sh1ny 24.07.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от EvilFalos (Сообщение 412207)
представить, что однажды проебётся нега, будут искать, звонить, а потом так хуяк нега появится и скажет " А хули, чё потеряли? да я тут шилочку на астериосе качаю, щас вот баюма нафармлю, геройство возьму и ак продам...ЗАРАБОТАЮ!!1"

там в теме про хаксбол Негатив заявочку подавал... :D

SexyCora 24.07.2011 17:45

Фу)) в пизду, устал уже читать. Ребят харе флудить, я больше 44 не осилю

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5.