Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   clan impS это какието Отцы оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13634)

~XomA~ 24.07.2011 12:07

Re: clan impS это какието Отцы оО

Цитата:

=Papirossko;411470]Лох и бот, который слился даже последний раунд не доиграв, о чем это говорит? О том что ты сосешь не переставая, малолетка агрессивная:80:
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня малолетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 408903)
Припизднул??))ахахахах
Это ты тут запизделся ......Ваш клан Кобры о4ковые.....
как только заходим тут же разбегаетесь шакалы.....
И правильно написали Теодоры - Ваш уровень это ромбики и галочки!!!
Поэтому сиди в уголочке и тихонько фапай на игру норм кланов!!

А этот уебан только то и может делать,что мазы лепить и говорить что всех и вся рвал,а доказать--хуй,ибо оно тупарылое создание!!

Papirossko 24.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411479)
Ты суКа гусь тупорылый,ты даже состав не можеш запомнить,который вчера против тебя играл!! О чем еще мб разговор!!
Для твоего внемания я 22июля защитил диплом "горного мастера"!
А хуйня малолетняя здесь ты!!! Пруф или пиздабол?!

Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам:kurkur2: обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)

~XomA~ 24.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411483)
Ну вот и скройся в горы козел горный, хуле до меня доебался, отсосал молчи, уже не раз говорил твоим педофрэндам:kurkur2: обидно за те 3р которые вы все таки набрали, ну да ладно, зато было весело смотреть как вы в последнем раунде ливаете так и не доиграв)

горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый

Sek1ra* 24.07.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 409606)
Ааа ты тот недокланлидер который довел свой клан до фейла:44::44::44: теперь все встало на свои места:23: Дез правильно сделал когда свалил. Когда скипиричи еще баловался вх я уже тогда знал что будет =)

Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!

Timmy 24.07.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411508)
Ахахах))Черт ты конченный....
Чет когда ты у нас в клане был молчал в тряпочку,а тут прям оперился.....шамотра ты потрепанная!!!
И если по поводу моего клана,то о каком фейле ты говоришь???То что ушли Дез и Скип,нам было абсолютно похуй ибо не они делали игру в тиме. А те кто был в Эксплодах до сих пор общяються,причем не только в игре,но и в жизни.
А то что тебе тут уже давно подвели хуй к носу это всем понятно.
Твои убогие отмазки некчемны,а если ты уе6а такой ахуенный,то го скайп ты мне расскажешь какой я недоКЛ!!!

он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него:ovna:

Sek1ra* 24.07.2011 12:27

Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....

Papirossko 24.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от ~XomA~ (Сообщение 411503)
горный не горный,а я 18-20тыс зарабатываю,а ты сукА так и будеш всем раскаывать,как ты всех рвёш,а доказать не можеш,так что пиздабол иди ка ты нахуй и на долго,мониторный герой!!
Больше с томой говноед не хочеться разговаривать,говноед дырявый

я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить:ovna:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Sek1ra* (Сообщение 411532)
Да просто пехота е6аная,пафоса дохуя,а на деле Черт.......
Собрал кучку недоношенных улюдков и думает что они Тру!!!
Еще чето лепит мне за КЛа))ахахах
Мразь убогая,любой кто играл в Эксплодах за меня ничего плохого не скажет,ибо все нормальные ребята,ну а такие как ты криворукие поеботы,которых мы на КВ не брали так и будут плакать.....

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы:29:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 411518)
он никого не добавлет в скайп. двадцать одно постонно играет у него:ovna:

:42: не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.

Dim0n*) 24.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411560)
тебе не повезло с родителями.

Жди пиздеца, бро:42:

Sek1ra* 24.07.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 411560)
я 18-20 тыс в месяц трачу, не работая, из этого могу судить то, что тебе не повезло с родителями. Вот и не разговаривай, я тебе уже сказал соснули кв, обосрались прилюдно, так нехуй пытаться что-то изменить:ovna:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

ты развалил клан и это факт, я в отличие от тебя с некоторыми бывшими сокланами связь поддерживаю и пускай и поверхностно в курсе твоего чудачества в експлоудах, ты такой видимо пиздатый шутник, что тебя половина клана вобще не понимала. А про скил не тебе пиздеть, когда входила основа хоть на подрыв, хоть на мясо ты терялся где-то в жопе таблицы по фрагам, это если учесть что ты уже тогда был доначенный чуть ли не на фул, а парни типа Дрона тащили со стандартной мки. Я, играющий без доната, уже тогда палил на твою криворукость с обмотки сквозь пальцы:29:

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

:42: не чел, я не добавляю тебя в скайп, а пасаны типа орехокола, передоза и проч. появились там тогда, когда сами изъявили желание.

Конченная масть как ты палил на мою криворукость))ахаха не смеши меня....
Поддерживаешь ты общение))с кем???С Дезом,который убежал из клана после того как я его отхуесосил.....Или еще с каким нибудь утырком,как ты???
Ну ка расскажи про мои чудачества в Эксплодах???Или опять пиздабол просто шлепаешь???
В Эксплодах были нормальные пацаны,которых можно пересчитать по пальцам,остальня шушера(типа тебя) их просто набирали,а потом кикали.
Можем пригласить сюда Макса,Дрона,Стара,Артема,Ди его,Сержа,БиБи,Хулигана,это те кто составляли костяк клана и любой из них скажет что ты Черт е6ливый, и поддержит меня как КЛа!!!!

Ах да и твоя фраза "тебе не повезло с родителями" лишний раз доказала,что ты масть обоссаная по жизни........Да и вообще замечу,что затрагивать родителей могут лишь,те кто сам обделен понятием "СЕМЬЯ",из чего делаю выводы,что тебя вообще рожать нехотели,ты просто нелепая случайность......Искренне сочусчтвую твоим родителям,за такого отпрыска....

F1she4ka 24.07.2011 13:11

Папироска - ебаная пиздаболия...
не обращайте вообще внимание на такое гавно как он
на гладах он языком себе очко лижет,а на деле обычное уебище...:50: так же как и весь его клан.

отсос #1
http://radikal.ua/data/upload/ba193/...ae1c533424.jpg

отсос #2
http://radikal.ua/data/upload/49112/...4b33f4e2d8.jpg

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5.