Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 13.06.2013 09:29

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1599302)
это какой-то пиздец, а не европа, попал я в команду и там из одного клана 3 человека было, но суть не в этом, а в том, что когда все пикнули один из их клана до сих пор выбирал, я подумал, ну продумывает, что-то наверное не зря же паузу поставили и ждем вторую минуту,А ОН БЛЯТ ЬСУКА ПИКНУЛИ РИКИ БЛЯТЬ И ПОШЕЛ НА ЕБУЧИЙ МИД ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО ААААА111!11

Тоже долго и усиленно думал, что москва для москвичей
мид сугубо для мидеров, но на самом деле нихуя. Я посмотрел игры пуппея, хвоста где они на такой хуйне на миду стоят проитив квоп, паков, негров - и реально тащат. Смысл вот в чем: дефолтный мид герой заточен под взаимодействие с командой, все примерно знают когда пойдет гангать квопа, что у неё будет, что она может, а что она неможет. И тут нежданчик, и твой шейкер идет ламать мид. На оверскилле вскрываешь табло супостату, и на 14ой минуте с лотаром и 12ым уровнем начинаешь вскрывать всем лица по карте. Это реально работает elite1

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1599322)
:aaaetapizdec: часто, что то рампейджи пошли

Ты все с альт аккаунтов играешься? У меня против ботов тоже частенько рампейджи cutegrl

Swaggernaut 13.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1599336)
мид сугубо для мидеров, но на самом деле нихуя. Я посмотрел игры пуппея, хвоста где они на такой хуйне на миду стоят проитив квоп, паков, негров - и реально тащат. Смысл вот в чем: дефолтный мид герой заточен под взаимодействие с командой, все примерно знают когда пойдет гангать квопа, что у неё будет, что она может, а что она неможет. И тут нежданчик, и твой шейкер идет ламать мид. На оверскилле вскрываешь табло супостату, и на 14ой минуте с лотаром и 12ым уровнем начинаешь вскрывать всем лица по карте. Это реально работает elite1

Ты все с альт аккаунтов играешься? У меня против ботов тоже частенько рампейджи cutegrl

на ники смотри, видно же что не боты

Santos 13.06.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1599349)
на ники смотри, видно же что не боты

На посты с скриншотами смотри, где он на аккаунте 5ого уровня "тестит комбинации" и параллельно "жопы кланам рвет, что у тех бомбит и они выкидываются из окна, такой я про блеа с 10 играми в матчмейкинге ^^" killme

Интеллектуал 13.06.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1599336)

Это основа

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1599391)
На посты с скриншотами смотри, где он на аккаунте 5ого уровня "тестит комбинации" и параллельно "жопы кланам рвет, что у тех бомбит и они выкидываются из окна, такой я про блеа с 10 играми в матчмейкинге ^^" killme

poherman против клана я играл с основы тоже

Bane 13.06.2013 18:21

Цитата:

А ты поиграй за нормальных героев, и сразу прекратятся у тебя ремпейджи.

Lomosar 13.06.2013 18:32

Цитата:

Ого, 4 про героя.aufkm

Интеллектуал 13.06.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1599481)
А ты поиграй за нормальных героев, и сразу прекратятся у тебя ремпейджи.

sadtroll нахуй на пабах играть нормальными героями, еще тем более когда противники пикают бару, снайпер и т.п.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

я кстати доигрался, что до 40% винрейт упал, теперь поднимаю

Lomosar 13.06.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1599496)
sadtroll нахуй на пабах играть нормальными героями, еще тем более когда противники пикают бару, снайпер и т.п.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

я кстати доигрался, что до 40% винрейт упал, теперь поднимаю

Это типо бара не контрится?)

Battersea 13.06.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1599508)
Это типо бара не контрится?)

А еще войд с тремя башерами не контрится и мув спид от двух сапогов стакается, а еще у нас тут пугна имба, вард которой не контрится, впрочем это уже другая история:29:

Lomosar 13.06.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1599553)
А еще войд с тремя башерами не контрится и мув спид от двух сапогов стакается, а еще у нас тут пугна имба, вард которой не контрится, впрочем это уже другая история:29:

Да, все это правда, особенно войд.

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:39 ----------

про войд от меняmerasta
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 217278070
и про гиро от меня
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 209687042

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.