Re: Elite Guard
Цитата:
|
Цитата:
Танк фармит в меру пряморукости игрока, а не потому что он тип 59 или лёва. Так что твоя просьба по поводу пруфа довольно глупа. |
видел как то чаффи он не плохо светанул слил арту и слился очь быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
леву же нерфили заебись как |
Цитата:
Был бы м5 не такой унылый, я бы давно вкачал чаффика, на каждом тесте себе его выкачиваю и катаюсь с удовольствием. ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
Они начали сами себя убивать, ты пишешь, что они правильно сделали. Чем тот поступок верен? Сколько бы лёву не нерфили, ствол у него никто не забирал, а ствол это единственный жирный плюс этого танка, ну и башня при некоторых обстоятельствах. |
Цитата:
башня у него всегда огонь |
Цитата:
Для них это тупой позор, не более. |
Насчет клана, сразу набрать охуенный клан просто невозможно, я очень много раз уже создавал тренировки, роты и тд, но никто не приходит. Я назначил вербовщиков, но они не хера не работают, а звания просят, нахуя?! А без достаточного количества бойцов с норм техникой и без нормальных вербов продвижение очень сильно замедляется. Только когда начинается работа в команде начинается успех. Каждый должен задуматься что он сделал для клана и сделать выводы, прежде чем пиздеть что все плохо. Это только моя точка зрения и я ее не навязываю никому.
|
Firsy, я тебе написал в пм на счёт клана
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |